Recette Pelmeni

Si vous aimez les raviolis italiens, vous allez adorer cette recette de pelmeni, ils se ressemblent beaucoup. Les pelmeni sont de petites boules de pâte fourrées de porc ou de bœuf qui sont cuites à l’eau bouillante et servies seules ou avec de la crème sure, du beurre ou une sauce. Peu d’ingrédients sont utilisés pour préparer ce plat et la procédure n’est pas compliquée, le vrai truc est d’avoir un bon pétrissage.

Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à préparer cette recette populaire de pelménis. Lisez la suite et savourez un plat russe à la maison. A cuisiner!

Comment faire Pelmeni:

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Commencez la recette facile des pelmeni en plaçant le farine tamisée, une pincée de sel, un œuf, une demi-tasse d’eau froide et 2 cuillères à soupe d’huileMélangez très bien avec vos mains ou avec un mixeur jusqu’à obtenir une pâte lisse sans grumeaux.

Tour: Si vous remarquez que la pâte est très sèche, ajoutez juste un peu plus d’eau, elle doit être élastique et non collante.

Recette Pelmeni - Étape 1

deux

Après avoir pétri pendant au moins 10 minutes, couvrir la pâte d’un film plastique et laisser reposer. au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.

Recette Pelmeni - Étape 2

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Pendant que la pâte repose, préparez la garniture.. Vous devez d’abord hacher finement l’oignon, il doit être le plus fin possible, vous pouvez le passer au robot culinaire ou au mixeur.

Recette Pelmeni - Étape 3

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Après mélanger l’oignon avec le boeuf haché, une pincée de sel et un peu de poivre poudre, puis réservez.

Recette Pelmeni - Étape 4

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Lorsque la pâte a reposé, divisez-le en environ 3 ou 4 portions pour faciliter l’étirement. Commencez à l’étaler à l’aide d’un rouleau à pâtisserie jusqu’à obtenir une épaisseur d’environ 2 à 3 mm, puis découpez des cercles d’environ 5 cm à l’aide d’un emporte-pièce ou d’un verre.

Recette Pelmeni - Étape 5

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Alors remplir chaque cercle avec la viande hachée et assaisonnée, vous devez laisser suffisamment d’espace pour pouvoir plier la pâte et joindre les bords, répétez le processus jusqu’à ce que vous ayez fini avec toute la pâte. Transférez ensuite dans un récipient et mettez au congélateur pendant au moins 30 minutes. La recette de pelmeni maison est presque là !

Recette Pelmeni - Étape 6

sept

Lorsque le temps passé au congélateur est passé, il est temps de faire cuire les pelmeni dans une casserole avec de l’eau bouillante pendant environ 10-15 minutes.

Recette Pelmeni - Étape 7

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Quand tu es prêt, vider l’eau et servir, vous pouvez accompagner de beurre ou de crème. Mangeons cette recette de pelmeni russe !

Recette Pelmeni - Étape 8

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Avec quoi accompagner les pelmeni

Allez-y et préparez cette recette à la maison et apportez avec vous un petit morceau de Russie avec ce plat populaire, vous pouvez non seulement le remplir de viande, mais vous pouvez également l’essayer avec des garnitures au fromage ou aux légumes. Et si vous avez du mal à former chaque pelmeni, vous pouvez opter pour étaler toute la pâte à l’épaisseur désirée, puis marquez légèrement les cercles, placez la viande, recouvrez d’une autre partie de pâte et avec un emporte-pièce coupez chaque portion, à la fin il suffit de bien appuyer sur les bords et de faire le pli. Le processus prend du temps en raison du repos qu’il faut apporter à la pâte, mais je vous assure que vous allez adorer le résultat.

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