La salade de saumon fumé à l’avocat est parfait pour toute occasion. Je vous présente une de mes recettes préférées, avec une préparation simple et rapide, bien que d’après les étapes de la recette, il semble autrement, qui remplira notre palais du riche contraste de saveurs de ses ingrédients. Idéal pour une fête, car ses ingrédients nous donnent beaucoup de jeu quand il s’agit de le présenter. J’espère que cette salade de saumon sockeye sauvage d’Alaska fumé avec cœurs de palmier, crème d’avocat et vinaigrette au kiwi vous plaira et que vous oserez la réaliser.
Continuez à lire et découvrez dans RecetasGratis comment faire une salade de saumon fumé avec avocat et coeurs de palmierC’est délicieux!
Comment faire une salade de saumon fumé à l’avocat et aux cœurs de palmier :
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Pour réaliser cette salade avocat saumon fumé exotique nous rassemblons tous les ingrédients. En plus du saumon, vous pouvez aussi faire des tomates maison avec la recette des tomates séchées à l’huile.

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Une fois que nous aurons tout prêt, nous commencerons la recette de la salade de saumon fumé à préparation de la crème d’avocat. Pour ce faire, épluchez l’avocat et à l’aide d’une fourchette écrasez-le grossièrement. Ajoutez ensuite le jus du citron vert, une partie de la ciboulette finement ciselée, salez et poivrez au goût, un peu d’huile, le vinaigre de cidre et mélangez bien. Cela devrait ressembler à une pâte pas très fine. Nous avons réservé.

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Maintenant allons-y préparer une vinaigrette au kiwi qui habillera la salade de saumon fumé à l’avocat. Pour le faire, on épluche le kiwi, on le coupe en très petits morceaux et on fait de même avec la tomate séchée. Dans un bol approprié, nous mettons la moutarde, le sirop d’érable, une pincée de sel, le reste de l’huile et émulsionner. Ajouter le kiwi et la tomate et mélanger avec tous les ingrédients. Nous avons réservé.

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L’heure de l’assiette est venue ! Dans une assiette de préférence rectangulaire on met une base de laitue romaine. Sur la laitue, nous mettons les tranches de saumon. Nous coupons le cœur de palmier en biais et le plaçons autour et entre la laitue, comme nous l’aimons le plus. Puis, à l’aide d’une cuillère, faire de même avec la crème d’avocat.
Le cœur de palmier est un aliment obtenu à partir du cœur de certains palmiers. Parmi les principaux apports nutritionnels du cœur de palmier, sa haute teneur en fibres, en vitamine B6 et en minéraux tels que le zinc, le potassium, le phosphore et le fer se distingue.
Tour: Quand on parle de coupe en biais, on fait référence à une coupe biseautée en diagonale.

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On termine le plat en baignant les ingrédients avec la vinaigrette au kiwi, en mettre un peu de côté et décorer de quelques brins de ciboulette. C’est ainsi que j’ai décoré le salade de saumon fumé à l’avocat, mais ici entre l’imagination et le goût de chacun. Bon Appetit!

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Et s’il vous reste du saumon fumé et que vous ne savez pas quelles recettes réaliser avec ce produit, notez les idées suivantes :
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