Comment faire des gésiers verts sautés :
1
Nettoyez bien les gésiers et faites-les bouillir dans l’eau et le sel pendant 10 minutes.
2
Laissez-les refroidir et coupez-les en cubes d’un centimètre de côté.
3
Couper les pommes de terre et les oignons de la même manière.
4
Faire frire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient dorées, retirer et réserver.
5
Dans la même huile, faites revenir les gésiers jusqu’à ce qu’ils soient dorés, retirez-les et réservez.
6
Dans un autre récipient mettre un peu d’huile d’olive, quand c’est chaud déposer les pommes de terre, les gésiers et l’oignon cru.
7
Poêlez le tout rapidement, salez et poivrez.
Si vous avez aimé la recette Ris de veau sautés au vert.nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.
Télécharger votre photo Recette de ris de veau sautés au vert.