Recette de fromage de porc

Recette de fromage de porc

Comment faire du fromage de porc :

1

Vérifiez tout d’abord que la peau du porc n’a pas de poils ou d’indésirables, si c’est le cas, passez un rasoir, puis mettez de l’eau à bouillir dans une casserole, mettez les jarrets dedans, salez, placez l’oignon entier, les grains de poivre et le feuilles de laurier et un oignon vert.

2

Laisser bouillir lentement dans une casserole couverte jusqu’à ce que les jarrets soient tendres, que la viande se sépare de l’os et que l’eau bouillante diminue, à ce stade, retirer le jarret, le couper en petits morceaux et verser sur une terrine préalablement tapissée d’un film plastique toujours quand chaud, filtrez 1/2 tasse de bouillon et ajoutez la viande coupée par dessus, fermez avec une pellicule plastique, mettez un poids dessus pour qu’il se compacte et placez au réfrigérateur pour refroidir, tout le collagène contenu dans la peau et le les os du porc se solidifient en formant une gélatine très épaisse qui la rend parfaitement moulée lorsqu’elle refroidit, elle nécessite toute une nuit de froid.

3

Servir en charcuterie ou en entrée.

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