Les sardines sont l’une des viandes blanches les plus accessibles et les plus riches que l’on puisse trouver dans n’importe quel petit magasin et elles sont également très bon marché. Nous les trouvons généralement en conserve, et de cette façon, ils viennent dans un riche bouillon de tomates. Cependant, ce n’est pas la seule façon de les cuisiner car il existe une grande variété de plats qui peuvent être préparés à base de ce délicieux poisson.
Donc, si vous n’avez pas beaucoup de temps pour préparer quelque chose de très compliqué, vous aurez toujours cette option de recettes de quesadillas au poisson ce qui donne un plat délicieux que tout le monde à la maison applaudira. Cette fois, dans RecetasGratis, il vous apprend la recette de quesadillas de sardines en conserve. Tu veux l’essayer?
Comment faire des quesadillas de sardines en conserve :
1
Nous allons commencer à préparer ces quesadillas de sardines en conserve rassembler les ingrédients.

deux
On va commencer hacher finement l’oignon et l’ailet une fois prêt on les fait frire dans une poêle avec un peu d’huile bien chaude.

3
Une fois l’oignon transparent ajouter la tomate rouge et le piment jalapeño finement haché, et remuer pour bien intégrer le tout.

4
Une fois que la tomate rouge a rendu son jus ajouter les morceaux de sardine en conserve avec la coriandre finement hachée, remuez à nouveau pour tout intégrer, et ajoutez une pincée de sel et de poivre pour assaisonner.

5
Maintenant, nous prenons les tortillas de maïs et les remplissons avec un peu du ragoût pour la quesadilla de poisson que nous venons de préparer, puis nous plions la tortilla en deux pour former la quesadilla et le tenir avec des baguettes pour l’empêcher de s’ouvrir.

6
Maintenant, dans une poêle avec le reste de l’huile très chaude, ajoutez nos quesadillas de sardines en conserve et laissez ils brunissent.

sept
Une fois prêt, nous retirons le quesadillas de sardines en conserve enlever l’excédent d’huile avec une serviette en papier et servir chaud. Nous pouvons les accompagner d’une riche salade de tomates rouges et d’oignons. Bon Appetit!
