Ange Miguel Malmesat
Il serait pratique de mettre la température à laquelle nous devons mettre le four. Merci
Pigeon


C’est une de mes recettes préférées ! Je l’ai déjà fait beaucoup de fois, mais les garçons détestent l’odeur du poisson, alors je fais tout cuire dans les sacs…
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Évelyne
Terrible écriture d’une recette! Bien qu’elle semble simple, la recette laisse beaucoup de choses en l’air. Par exemple, il ne donne pas les températures auxquelles le poisson doit être cuit dans les deux différents types de cuisson qu’il propose, d’ailleurs je ne voudrais pas savoir quelle est la mesure d’un verre ? Un verre existe en différentes tailles (quelqu’un peut-il m’aider ?) Pas satisfait de cela, les instructions sont déroutantes car je pourrais ajouter du vin et de l’huile 2 fois mais cela n’indique pas si c’est moitié-moitié ou deux coups différents. La vérité est que j’ai pris de nombreuses dispositions pour pouvoir faire cette recette et simplement parce que je l’avais déjà commencée, je l’ai terminée.
Barbare
Mais pour combien de personnes ? Sont-ils pour 6 personnes ? Merci de répondre à ce commentaire. Je dois travailler un peu. Merci
je veux une ancre
Si vous la laissez trop longtemps elle sera forcément sèche, 30 minutes pour 2 kilos suffisent amplement, et pour que les pommes de terre soient faites dans ce laps de temps il suffit de les faire frire avant de les mettre au four. Vous verrez vraiment que la recette devient encore plus sublime.
riobueno feuillu
Un de mes plats préférés j’aime le faire avec toutes sortes de poissons avec du saumon idéal je le recommande aussi sur roulettes
miracles
Bonjour, ça a l’air délicieux… mais j’aimerais savoir quoi mettre en premier… les pommes de terre et les légumes pendant 15 minutes et puis le poisson n’est pas clair…
Jorge
J’ai sorti la recette du four et mis du fromage à la crème sur le poisson, puis le sexe au maximum ha ha ha ha délicieux