Recette de poisson au four avec des légumes

Ange Miguel Malmesat

Il serait pratique de mettre la température à laquelle nous devons mettre le four. Merci

Pigeon


C’est une de mes recettes préférées ! Je l’ai déjà fait beaucoup de fois, mais les garçons détestent l’odeur du poisson, alors je fais tout cuire dans les sacs…



Vanessa Romero

Salut colombe !! Merci pour le partage de la photo de ta recette ! voir délicieux !

javier sierra

Cette recette est très bonne, aujourd’hui je vais la faire

Évelyne

Terrible écriture d’une recette! Bien qu’elle semble simple, la recette laisse beaucoup de choses en l’air. Par exemple, il ne donne pas les températures auxquelles le poisson doit être cuit dans les deux différents types de cuisson qu’il propose, d’ailleurs je ne voudrais pas savoir quelle est la mesure d’un verre ? Un verre existe en différentes tailles (quelqu’un peut-il m’aider ?) Pas satisfait de cela, les instructions sont déroutantes car je pourrais ajouter du vin et de l’huile 2 fois mais cela n’indique pas si c’est moitié-moitié ou deux coups différents. La vérité est que j’ai pris de nombreuses dispositions pour pouvoir faire cette recette et simplement parce que je l’avais déjà commencée, je l’ai terminée.

maycol

J’ai suivi la recette telle quelle, j’ai étonné ma famille de la façon dont elle est sortie

lunia

Il a l’air super délicieux, je vais le préparer, merci.

Barbare

Mais pour combien de personnes ? Sont-ils pour 6 personnes ? Merci de répondre à ce commentaire. Je dois travailler un peu. Merci

je veux une ancre

Si vous la laissez trop longtemps elle sera forcément sèche, 30 minutes pour 2 kilos suffisent amplement, et pour que les pommes de terre soient faites dans ce laps de temps il suffit de les faire frire avant de les mettre au four. Vous verrez vraiment que la recette devient encore plus sublime.

Cristina Battikha

Je veux apprendre à le cuisiner pour mon mari car il adore le poisson.

pichilom

mmm il est sorti délicieux mmmmm keris?

Letty Ríos

Merci, je dois cuisiner le week-end 🙂

MarthaE

C’était délicieux, très bon

riobueno feuillu

Un de mes plats préférés j’aime le faire avec toutes sortes de poissons avec du saumon idéal je le recommande aussi sur roulettes

salles d’enrique

Ce poisson est délicieux, je l’ai cuisiné et je suis délicieux, continuez comme ça

Rodrigue

Excellente recette, c’est délicieux, merci.

rose

Le poisson au four a l’air exquis et est plus sain ,,,

miracles

Bonjour, ça a l’air délicieux… mais j’aimerais savoir quoi mettre en premier… les pommes de terre et les légumes pendant 15 minutes et puis le poisson n’est pas clair…

Jorge

J’ai sorti la recette du four et mis du fromage à la crème sur le poisson, puis le sexe au maximum ha ha ha ha délicieux

Walter

Peut-on diminuer la quantité d’huile pour la ramollir un peu ? Que peut-on y ajouter pour qu’il ne sèche pas autant ?

CHARO

JE PENSE QUE C’EST UNE RECETTE TRÈS FACILE À FAIRE ET AVEC BEAUCOUP DE BASE NOUS AVONS TESTÉ LA FAMILLE ET C’ÉTAIT RAVI