Recette classique de Fetucini Alfredo

Comment faire des Fetucini alfredo classiques :

1

Cuire les fettuccine sèches (6 à 8 minutes) jusqu’à ce qu’elles soient al dente.

2

Retirez-le du feu et égouttez-le bien et remettez-le dans la casserole déjà sèche.

3

A part, dans une casserole mettre le beurre et la crème à feu doux.

4

Cuire jusqu’à ce que le beurre fonde et que des bulles se forment dans le mélange.

5

Cuire quelques minutes de plus.

6

Ajouter le sel, le poivre et la muscade.

8

Ajouter petit à petit le fromage en remuant le parmesan jusqu’à ce qu’il soit homogène et semble prêt.

9

Si nécessaire, réchauffer brièvement pour que le fromage soit bien uni.

dix

(Ne laissez pas de bulles se former afin que le fromage ne forme pas de grumeaux et ne devienne pas dur.)

onze

Verser la sauce sur les fettuccine dans la casserole.

12

Remuer doucement et à feu doux pendant 2 à 3 minutes jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.

13

Saupoudrer de persil haché et décorer d’un brin de persil (si désiré).

14

Sers immédiatement.

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Oscar Lucero

Il est préférable, lorsque le beurre est fondu, d’ajouter les pâtes déjà cuites, et de remuer, en ajoutant la crème de lait, un jaune d’œuf, et enfin le fromage romain. Il est important de mélanger constamment et d’ajouter suffisamment de crème pour éviter qu’ils ne sèchent. Autrement dit, préparez la « sauce » avec les pâtes pour qu’elle absorbe mieux la crème. Il faut une casserole assez grande.

excellent

Très facile à préparer, je n’ai pas besoin de beaucoup d’ingrédients et ils sont toujours à portée de main. Ils sauvent toujours des ennuis, très vite.

Victor

tu as oublié le jambon haché

ESPOIR

J’AI TOUJOURS VOULU LE PREPARER C’EST EXCELLENT TRES BIEN EXPLIQUE MERCI