Recette de côtes de porc au miel et au soja

Comment faire des côtes de porc au miel avec du soja:

1

Dans un bol, mélanger les trois cuillères à soupe de xérès avec trois cuillères à soupe de sauce soja.

2

Mettre les côtes à l’intérieur, bien imprégner partout, couvrir et mettre au frigo pendant une heure.

3

Pendant ce temps, dans un autre récipient plus petit, mélangez le miel avec le reste du soja et de la moutarde, et ajoutez quelques cuillères à café d’eau.

4

Dans une poêle très large, faites chauffer l’huile et faites revenir l’ail quelques secondes.

5

Retirez les côtes de la marinade, secouez-les un peu pour détacher l’excédent et faites-les frire pendant environ trois minutes.

6

Augmentez le feu, ajoutez le mélange de miel et de soja et faites cuire pendant 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que les côtes soient bien glacées.

7

Saupoudrez les graines de sésame sur le dessus et servez.

Si vous avez aimé la recette Côtes de porc au miel et au sojanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de porc.

Télécharger votre photo Recette de côtes de porc au miel et au soja

écrire un commentaire

rosane

trop bon

Aura Encinales

Délicieux et très facile à préparer, merci