
Comment faire le Montadito de Sobrasada Ibérica original :
1
On met un bon jet d’huile dans une poêle, on coupe 1 kg. oignon en julienne et ajoutez-le avec un peu de sel.
2
On laisse pocher à feu doux pendant au moins 1h en le remuant tout le temps pour que ça se fasse petit à petit.
3
Quand sa couleur est grillée et qu’il a réduit son volume au tiers ou presque au quart, il est prêt.
4
Je vous laisse le lien du pas à pas oignon caramélisé sans sucre.
5
Nous commençons à assembler le montadito, nous étalons la sobrasada ibérique que nous aurons à température ambiante sur le pain, nous mettons l’oignon caramélisé sur le dessus, puis nous avons quelques tranches de fromage de chèvre et pour finir, avec une cuillère nous les saupoudrons avec un fil de miel de canne.
6
Préchauffer le four à 250º avec chaleur de haut en bas pendant 10 minutes.
7
Nous mettons les montaditos, changeons le gril et les laissons entre 5/10 minutes. Et voilà les montaditos prêts à être dévorés.
Si vous avez aimé la recette L’original Montadito de Sobrasada Ibéricanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.
Télécharger votre photo Recette de L’original Montadito de Sobrasada Ibérica