La lasagne est un type de pâtes sous forme de feuille, elle est préparée intercaler les feuilles avec n’importe quel type de sauce et à la fin du fromage est ajouté au brun, cette recette est idéale pour les personnes qui ne mangent pas de viande, les épinards et la ricotta se combinent parfaitement.
Comment faire des lasagnes aux épinards et à la ricotta :
1
Avant de réaliser cette recette, la première étape consiste à préparer tous les ingrédients.

deux
Dans une poêle, faites fondre une cuillère à soupe de beurre puis ajoutez la farine, faites cuire à feu doux jusqu’à ce qu’elle change de couleur.

3
A part, toujours dans une poêle avec du beurre, faites cuire les feuilles d’épinards jusqu’à ce qu’elles réduisent leur taille, salez et poivrez.

4
Ajouter le lait petit à petit et battre jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, rectifier la saveur avec du sel et du poivre, ajouter les épinards et mélanger le tout.

5
Pour poursuivre la préparation du Lasagnes aux épinards, avoir un moule réfractaire spécial pour le four, préalablement graissé avec du beurre, une feuille de lasagne (précuite) et dessus un peu de sauce et deux cuillères à soupe de fromage ricotta râpé, faire la même procédure jusqu’à ce que la lasagne soit terminée. Le fromage ricotta est également connu sous le nom de fromage cottage.

6
Mettez le réfractaire au four et faites cuire pendant 45 minutes à 200 degrés C, jusqu’à ce que les pâtes soient complètement cuites et que le fromage soit doré.

sept
servir le lasagnes aux épinards et à la ricotta et dégustez, il est idéal à manger le midi accompagné d’une baguette ou de quelques toasts. Si vous avez aimé cette recette, avez des commentaires ou des inquiétudes, donnez-nous votre avis.

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