Recette de pain chinois sucré au Thermomix

Est Pain sucré chinois au Thermomix que Marques a partagé à partir de l’application RecetasGratis semble laborieux, mais cela en vaut la peine pour sa saveur et sa texture exceptionnelles. Vous verrez qu’il est beaucoup plus facile de le faire à la maison avec l’aide de cet appareil et, en suivant l’étape par étape avec des photos que nous vous montrons ci-dessous, vous n’aurez aucun doute. Vous obtiendrez un super pain chinois avec le Thermomix, vous verrez

Comment faire du pain sucré chinois avec Thermomix :

1

Mettre dans le verre les 190 ml de lait, la cuillère à café de sucre et chauffer le lait 1 minute à une température de 37 °C. Une fois que vous l’avez chaud, introduisez la levure et laissez agir dans le verre pendant 5 minutes.

deux

Ajouter les 20 ml d’huile, les 4 cuillères à café de sucre, les 350 g de farine et la cuillère à café de sel. Programmez maintenant 8 minutes à vitesse maximale.

3

Lorsque vous avez terminé, saupoudrez un peu de farine dans un bol, mettez-y la pâte à pain sucrée chinoise et recouvrez-le d’un torchon jusqu’à ce qu’il double de volume.

4

Étirez maintenant la pâte en formant un rectangle et donnez-lui une épaisseur approximative de 40 mm. Versez un peu d’huile sur la pâte à pain chinoise sucrée au Thermomix et étalez-la de haut en bas avec la paume de la main en laissant un centimètre non huilé en bas, puis remontez vers le haut de la pâte et commencez une enroulez-le vers l’intérieur en laissant la fermeture vers le bas.

Recette de pain chinois sucré au Thermomix - Étape 4

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Vous aurez un boudin de pâte comme sur la photo. Divisez-le avec un couteau en faisant 8 ou 10 parts égaleset posez chacune des portions sur une feuille de papier sulfurisé.

Recette de pain chinois sucré au Thermomix - Étape 5

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Une fois que le pain chinois sucré a été haché ainsi, vous devez mettre les parts.

Recette de pain chinois sucré au Thermomix - Étape 6

sept

Mettez maintenant les 1500 ml d’eau dans le verre Thermomix. Mettre le couvercle et faire chauffer l’eau pendant 30 minutes à 40 °C et vitesse cuillère, puis poser le récipient Varoma sur le couvercle et placer les 8 ou 10 portions de pain chinois avec le papier cuisson entre le récipient Varoma et le plateau Varoma jusqu’à ce qu’ils doublent de volume.

Recette de pain chinois sucré au Thermomix - Étape 7

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Lorsque vous l’avez plié, programme 20 minutes au Varoma à la vitesse d’une cuillère.

Recette de pain chinois sucré au Thermomix - Étape 8

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Au bout de ce temps, retirez les rouleaux du Varoma et placez-les sur du papier absorbant pour éliminer l’excès d’humidité.

Recette de pain chinois sucré au Thermomix - Étape 9

dix

Une fois les pains cuits, ils peuvent être consommés tels quels ou frits dans une poêle avec beaucoup d’huile. Au moment de les retirer de la poêle, saupoudrez de sucre. Et ce sera prêt Pain sucré chinois au Thermomix.

Assurez-vous d’essayer d’autres délices orientaux tels que le mantou fait maison ou les craquelins chinois aux crevettes.

Recette de pain chinois sucré au Thermomix - Étape 10

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