La salade tiède de blettes aux pommes de terre combine le meilleur de ces deux ingrédients. C’est une garniture qui se sert chaude et qui peut être utilisée aussi bien en entrée qu’en accompagnement. Une recette végétalienne délicieuse et nutritive.
Comment faire une salade de blettes tiède avec des pommes de terre :
1
Préparez tous les ingrédients.
deux
cuire des pommes de terre avec la peau de l’eau froide avec du sel, pendant 20 minutes.
3
laver et hacher grossièrement les tiges de blettes; cuire à partir d’eau bouillante pendant 7 minutes.
4
Une fois les tiges cuites, dans la même eau introduire les feuilles et cuire 1 minutececi afin de rehausser sa couleur.
5
Couper les pommes de terre en demi-lunes et faire sauter dans une poêle avec de l’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils soient dorés, saler et poivrer et réserver.
6
Faire revenir l’oignon et l’ail finement haché, pendant 5 minutes.
sept
Ajouter les feuilles, la tige et incorporer le tout. Ajouter le jus de citronrectifier le goût avec du sel et du poivre.
8
Servir les pommes de terre et recouvrir de blettes sautées. Est salade tiède végétalienne blette aux pommes de terre est idéal pour servir en entrée ou en garniture pour d’autres plats comme le riz végétalien rôti ou quelque chose de complètement différent comme la dorade frite.
Si vous avez aimé la recette Salade tiède de blettes aux pommes de terrenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de salades tièdes.
Télécharger votre photo Recette Salade tiède de blettes aux pommes de terre
écrire un commentaire
luzvenia sanhueza pietra
J’ai adoré, c’est très savoureux, c’est aussi sain puisque seuls les légumes
quiaronayeska
excellent. J’ai besoin que vous m’envoyiez des recettes de salades vertes.:. c’est pour mon journal de cuisine merci