recette Thon macéré

recette Thon macéré

Comment faire du thon macéré :

1

On met les cubes de thon dans un vol.

Recette de thon macéré - Étape 1

deux

Salez et poivrez, ajoutez les herbes de Provence et remuez.

Recette de thon macéré - Étape 2

3

Une fois bien assaisonné, nous ajouterons la sauce soja et laisserons mariner pendant une heure.

Recette de thon macéré - Étape 3

4

On l’égoutte, avec une assiette en dessous pour récupérer plus tard la sauce que l’on réutilisera plus tard.

Recette de thon macéré - Étape 4

5

Nous mettons une casserole avec de l’huile d’olive à chauffer.

Recette de thon macéré - Étape 5

6

Quand il sera très chaud, nous ajouterons le thon en le faisant légèrement dorer.

Recette de thon macéré - Étape 6

sept

On enlève le thon et dans la cocotte on va mettre le riz trois délices.

Recette de thon macéré - Étape 7

8

Et la sauce soja, que nous avons récupérée du thon.

Recette de thon mariné - Étape 8

9

Nous retirons bien tout et laissons cuire encore dix minutes.

Recette de thon mariné - Étape 9

dix

Nous le servons et le décorons à notre goût.

Recette de thon macéré - Étape 10

Si vous avez aimé la recette thon marinénous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de thon.

Télécharger votre photo recette Thon macéré

écrire un commentaire

lelaila

Très bon et facile ! J’ai changé le riz 3 délices pour du riz sauvage et j’ai enrobé le thon de chia. Résultat : délicieux et sain !! Merci

gladis

SIMPLE ET FACILE À PRÉPARER.

Silvia Torres

Merci pour vos commentaires, ils m’encouragent beaucoup à continuer à travailler, cette recette s’est avérée très bonne, je vous invite à la faire, encore merci, cordialement

Michel Ange

Je pense que c’est une recette simple et ça a l’air savoureux, le cours de grammaire ne ferait pas de mal mais même sans ça, ça a le même goût, félicitations

georgiajordi

J’ai trouvé la recette intéressante car simple et sûrement savoureuse, cela ne ferait pas de mal si j’assistais à un cours de grammaire pour apprendre à écrire correctement.

Marie Auxiliatrice

Quel bonbon et ça a l’air super facile à préparer, je trouve que c’est une recette magnifique.