recette Filet mignon caramélisé

la plaque de longe caramélisée il donne toujours une bonne saveur et ravit le palais, simplement un goût exquis. Si j’avais une fourchette en ce moment, je la réessayerais sûrement, alors n’hésitez pas à suivre pas à pas cette recette facile à suivre. filet mignon caramélisé à l’oignon et pour profiter. Et n’oubliez pas de visiter ce que mange louis pour trouver plus de recettes comme celles-ci.

Comment faire de la longe caramélisée :

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On commence par bien se laver les mains, on met le chapeau de cuisine et on fait le bazar. Tout d’abord couper l’oignon en lanières bien. Si la pièce de viande est entière, coupez des filets fins.

Recette de longe caramélisée - Étape 1

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Faire chauffer une poêle avec assez d’huile et Faire revenir l’oignon à feu doux pendant 3-4 minutes. Passé ce temps, ajouter le porc. Nous laissons les longes avec l’oignon pendant 10-15 minutes. Il doit avoir suffisamment d’huile pour recouvrir les reins et l’oignon.

Recette de longe caramélisée - Étape 2

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Quand on voit que les reins et l’oignon ont pris des couleurs, nous ajoutons le sucre et on commence à remuer jusqu’à obtenir une base pâteuse et caramélisée.

Recette de longe caramélisée - Étape 3

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Une fois que vous avez la base caramélisée, ajouter l’eau et le vinnous le retirons un peu et le laissons à feu doux pendant 30-35 minutes.

Recette de longe caramélisée - Étape 4

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Comme nous l’avons déjà dit, le longe caramélisée C’est un délice que tout le monde aimera sûrement. Accompagnez cette recette de longe de porc de riz blanc ou de quelques pommes de terre rôties. TIRER PROFIT!

Recette de longe caramélisée - Étape 5

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