Recette de jambon avec glaçage à la bière, miel et cannelle

Comment faire du jambon avec du glaçage à la bière, du miel et de la cannelle :

1

Préchauffez le four à 350 degrés. Faites des coupes en diamant dans le jambon là où vous avez la couche de graisse. Dans un bol, mélanger le miel et la cannelle.

2

Ajouter un peu de bière pour former quelque chose comme un glaçage. Étalez ce mélange sur le jambon et placez-le dans un sac à four.

3

À son tour, déposer sur une plaque à pâtisserie. Ajouter le reste de la bière, fermer le sac et enfourner pour 3 à 4 1/2 heures.

4

Idéal pour accompagner un bon riz aux pois cajan ou une bonne salade de pommes de terre.

Si vous avez aimé la recette Jambon glacé à la bière, miel et cannellenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de jambon.

Télécharger votre photo Recette de jambon avec glaçage à la bière, miel et cannelle