Recette de hamburgers de sushi

Le sushi est un plat chinois classique qui offre une délicieuse façon de consommer du poisson comme le saumon. Ce type de poisson est l’un des plus riches en oméga 3, essentiels à la santé cardiovasculaire. Habituellement, la préparation des sushis demande de la pratique pour réaliser des morceaux soutenus avec une bonne proportion d’ingrédients. Dans ce cas, RecetasGratis vous apprend à le préparer de manière très simple et que vous pourrez déguster en quelques minutes.

Par contre, dans ce pays on remplace les couverts par des bâtonnets, ce qui nous oblige à réduire les bouchées et donc la vitesse à laquelle nous mangeons. Saviez-vous que cela affecte non seulement la quantité que nous mangeons mais aussi notre digestion ? C’est vrai, manger lentement permet à notre estomac d’envoyer plus tôt le signal de satiété à notre cerveau. De plus, mâcher lentement de petites bouchées nous fait incorporer moins d’air en mangeant, ce qui réduit les symptômes gastro-intestinaux. Lisez la suite pour découvrir comment faire des hamburgers de sushivous allez les adorer !

Comment faire des sushis burgers :

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Commencez la recette du sushi burger en rinçant le riz sous le robinet jusqu’à ce que l’eau soit complètement claire. Vous pouvez vous aider avec une passoire et vos mains. Une fois cet objectif atteint, cuire le riz dans l’eau bouillante pendant environ 10 minutes.

Recette de Sushi Burgers - Étape 1

deux

Egouttez le riz et placez-le dans un récipient en verre. Laisser reposer 5 minutes pendant dissoudre le sucre et le sel dans le vinaigre blanc. Versez cette préparation sur le riz et couvrez-le pour absorber le liquide pendant qu’il refroidit.

Recette de Sushi Burgers - Étape 2

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Pour poursuivre la préparation, choisir un moule la taille que vous voulez que les hamburgers de sushi soient. Couvrez-le d’un film plastique et ajoutez une couche du riz que vous avez préparé précédemment. Appliquez une certaine pression avec une cuillère pour que cette base soit bien compactée.

Tour: pensez à utiliser un quart de la quantité de riz, car vous ferez une autre couche sur ce burger et les quantités seront suffisantes pour faire 2 unités.

Recette de Sushi Burgers - Étape 3

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Ajouter l’avocat ou avocat coupé en tranches. Vous pouvez placer les tranches comme indiqué sur l’image, des bords vers le centre, de sorte que lorsque vous démolirez le sushi burger, vous puissiez voir clairement chaque couche.

Recette de Sushi Burgers - Étape 5

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fileter le saumon aussi fin que vous le souhaitez et placez-le sur l’avocat ou l’avocat.

Recette de Sushi Burgers - Étape 6

sept

Enfin, tartinez le saumon avec plus de fromage à la crème et ajouter une autre couche de riz. Appliquez à nouveau une certaine pression pour asseoir tous les étages de votre sushi burger.

Recette de Sushi Burgers - Étape 7

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Fermez le film et réservez vos sushis burgers dans le réfrigérateur. Vous pouvez les refroidir 10 minutes au congélateur ou environ 20 minutes au réfrigérateur.

Recette de Sushi Burgers - Étape 8

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Pour démoulage, ouvrez le film plastique, appuyez le fond d’une assiette sur le moule où se trouve le sushi burger, retournez-le et retirez le moule tout en maintenant le film afin que le burger reste sur l’assiette. Retirez le film et dégustez ce sushi présenté de manière originale.

Recette de Sushi Burgers - Étape 9

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Autres recettes de sushi burger

Si vous n’aimez pas le saumon ou si vous voulez essayer une autre version, vous pouvez remplacer le saumon par du thon au naturel, charcuterie ou poulet déchiqueté. À votre tour, vous pouvez incorporer des algues, des légumes sautés, de l’oignon caramélisé, de la roquette ou de la laitue dans la garniture.

Enfin, vous pouvez remplacer cette présentation par une façon pouding ou terrineen recouvrant d’un film un moule de ces caractéristiques et en répétant les étapes de cette recette.

Nous vous invitons à accompagner ces burgers de sushi avec la sauce soja classique et à développer votre habileté avec des bâtons ! Dites-nous comment vous mangez avec eux et si vous aimez cette version des sushi burgers.

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