Recette de goulasch ou goulasch hongrois

La goulasch ou goulasch hongrois C’est l’un des plus anciens ragoûts de viande qui existent. Ce ragoût est préparé avec du bœuf et de l’oignon, mais son ingrédient caractéristique est le paprika. Il existe de nombreuses variétés de goulasch et il peut être préparé avec d’autres types de viande, mais il conserve toujours cette saveur typique.

A cette occasion, nous vous apportons un riche recette de goulasch hongroisSimple à préparer mais délicieux. Ce goulasch de viande contient des ingrédients faciles à trouver à la maison, c’est donc une casserole maison pour tout repas avec ou sans invités. On peut toujours préparer ce goulasch de manière traditionnelle, mais il n’y a rien de plus rapide et de plus pratique que de le faire avec un robot culinaire. Si vous en avez un à la maison, vous pouvez l’utiliser pour préparer ce délicieux goulasch dans un court laps de temps et sinon, nous voulons que vous profitiez de la réduction qu’ils appliquent actuellement pour le robot Mycook Touche Taureau. Avec lui, vous pouvez économiser 500 € sur votre achat, il vous suffit d’entrer sur la page et achetez votre MyCook Touch! Maintenant oui, découvrez comment faire du goulasch hongrois dans Recettes gratuites et dégustez avec nous ce délicieux plat.

Comment faire du goulasch ou du goulasch hongrois :

1

La première chose que vous devriez faire est lister tous les ingrédients. N’oubliez pas que vous pouvez demander au boucher de couper le veau en cubes, et si vous n’aimez pas le veau, vous pouvez faire le goulasch avec du bœuf, du porc ou du poulet.

Recette de goulash ou de goulash hongrois - Étape 1

deux

Dans une assiette à part, assaisonnez la viande et le recouvrir de farine afin d’épaissir le goulasch de boeuf plus tard.

Recette de goulash ou goulash hongrois - Étape 2

3

Dans une cocotte bien chaude avec un peu d’huile d’olive et à feu vif, cuire la viande jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés, puis réserver dans une assiette à part.

Recette de goulash ou goulash hongrois - Étape 3

4

Dans la même marmite cuire l’oignon et le poivron couper en petits cubes avec la carotte épluchée et couper en fines tranches. Ajouter également l’ail à cette sauce et cuire 5 minutes à feu également vif.

Recette de goulash ou goulash hongrois - Étape 4

5

ajouter tomates râpées pour obtenir le jus, accompagné d’une cuillère à soupe de paprika ou de paprika doux, et poursuivre la cuisson du goulasch hongrois à feu vif pendant 5 minutes supplémentaires.

Recette de goulash ou goulash hongrois - Étape 5

6

Plus tard, pour continuer la préparation de cette viande en goulache, ajoutez à nouveau la viande, une tasse d’eau, couvrez la casserole et cuire 25 minutes à feu moyen. Rectifier le goût avec du sel et du poivre.

Recette de goulache ou goulasch hongrois - Étape 6

sept

Servez et dégustez ce délicieux Goulache hongrois au déjeuner ou au dîner, si vous le souhaitez vous pouvez l’accompagner de pommes de terre vapeur ou rôties ou de riz blanc. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Recette de goulache ou goulasch hongrois - Étape 7

8

Maintenant que vous avez vu comment faire du goulasch hongrois, si vous souhaitez acheter le robot de cuisine Mycook Touch, n’oubliez pas que vous pouvez bénéficier d’une remise de 500 € en saisissant ce lien : « Achetez votre Mycook et économisez 500 €« .

Tour: La réduction est disponible pour les 15 premiers lecteurs uniquement !

Recette de goulash ou goulash hongrois - Étape 8

Si vous avez aimé la recette goulasch ou goulasch hongroisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Veau.

Photos de goulache ou goulasch hongrois