Un délicieux Gateau maison… sans œufs ni lait d’origine animale ? Oui! Cette merveille est pure création. Cette dessert végétalien Il plaira à tous les amateurs de douceurs de manière saine et très savoureuse.
Attention! Allergie aux œufs, au lactose, aux végétaliens, aux végétariens, aux amoureux de la vie sportive ou à toute personne souhaitant goûter un gâteau simple et rapide mais très délicieuse, vous allez adorer cette recette pour le résultat final : un gâteau éponge végétalienparfumé et très savoureux !
De plus, pour faire cela gâteau végétalien au citron vous avez besoin de peu d’ingrédients, peu de temps et peu de travail. Ingrédients? Farine, eau ou lait végétal, huile végétale, levure, un peu de sucre et une pointe de citron. Élaboration? Vous préparez tous les ingrédients : secs d’un côté et humides de l’autre. Mélangez le tout et enfournez. 4 grandes étapes… et savourez-le !
Tout le monde peut profiter des merveilles de la cuisine végétalienne, sans s’engager pleinement. Pour cette raison, Free Recipe vous présente un gâteau appétissant sans lactose et sans œuf que les végétaliens et les non-végétaliens voudront goûter.
Comment faire un gâteau végétalien au citron :
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Placez les ustensiles et les ingrédients, dans leurs bonnes mesures et prêts à être utilisés. Disposer les ingrédients secs d’un côté et les ingrédients humides de l’autre. Pour démarrer cette recette vegan de génoise, la première chose à faire est de préparer votre plan de travail. De même, préparez un moule, graissez son intérieur avec un peu d’huile et préchauffer le four à 180-190°C.
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Tamiser les ingrédients secs à l’intérieur d’un bol pour la préparation du gâteau maison. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les éléments soient incorporés.
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Dans un autre récipient, Verser les ingrédients humides et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient complètement intégrés.
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Verser sur le bol contenant les ingrédients secs, petit à petit, le mélange d’ingrédients humides. S’intègre très bien, même créer un mélange homogène pour le dessert végétalien.
5
Ajouter le zeste de citron au mélange. et continuer à mélanger.
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Déposez la pâte à cake au citron vegan dans le moule que vous avez réservé. Cuire au four à 180 ° C avec chaleur de haut en bas pendant 45 minutes. Cliquez avec un cure-dent ou un couteau, s’il ressort sec c’est prêt et sinon, continuez la cuisson.
Tour: N’ouvrez pas le four avant que 30 ou 40 minutes ne se soient écoulées, sinon le gâteau maison tombera.
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Comme c’est délicieux ce gâteau végétalien moelleux! Il se déguste avec du café, du chocolat, avec de la confiture, du jus, du boudin, du flan… il se marie avec tout !
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Personnellement, j’ai trouvé intéressant de combiner cela gâteau végétalien au citron aux écorces d’orange au sirop. Hmm! Je vous garantis le succès. L’association de deux agrumes est…magnifique ! Mais ils peuvent l’accompagner ou le décorer à leur guise. Oserez-vous un dessert vegan ? Si oui, merci de m’envoyer le résultat de ce gâteau simple et rapide en photo et vos commentaires en pièce jointe.
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Avantages de la nourriture végétalienne :
La nourriture végétalienne offre de nombreux avantages pour le corps, devenant ainsi une alternative intéressante pour tout le monde. Actuellement, de nombreuses personnes s’intéressent à cette option culinaire et lifestyle.
Avantages de la nourriture végétalienne? Jetez un coup d’œil à ceci : moins de risque de développer des maladies dégénératives chroniques, diminue la probabilité de développer des maladies cardiovasculaires, prévient le cancer, maintient une silhouette saine, prévient les maladies d’origine animale d’origine alimentaire, prolonge l’espérance de vie, renforce le système immunitaire, réduit la possibilité de certaines maladies allergiques, fournit beaucoup d’énergie, prévient le syndrome prémenstruel, ralentit le vieillissement naturel et réduit le vieillissement prématuré, parmi de nombreux autres avantages. De plus, la nourriture végétalienne sort de nombreuses personnes de la routine culinaire, offrant de nombreuses alternatives délicieuses. Pouvez-vous demander plus?