Nos bien-aimés cupcakes, l’un des desserts les plus connus au monde, qui n’en a pas envie de temps en temps ? Traditionnellement, ils sont généralement fabriqués avec de la farine en vrac, des œufs, de l’huile, du sucre, de la levure et rien d’autre, mais dans ce recette muffins au yaourt Nous avons modifié certaines choses pour donner à ces cupcakes une texture plus spongieuse et juteuse. Bien sûr, ils ne perdront pas ce charme qui définit les cupcakes maison d’une vie.
Reste jusqu’à la fin et tu apprendras comment faire des muffins moelleux au yaourt. En seulement 30 minutes, vous obtiendrez des biscuits aromatiques parfaits pour les collations ou les petits déjeuners. Continuez à lire dans Recettes gratuites et cuisinez !
Comment faire des muffins au yaourt :
1
Verser les deux oeufs dans un bol profond, afin qu’ils puissent être facilement mélangés sans renverser d’ingrédients.
Tour: Pour préparer ces muffins au yaourt, vous devez suivre un ordre pour chaque ingrédient et, ainsi, former une pâte spongieuse et correcte sans inconfort ni fautes.
deux
Ajouter le sucre et commencer à battre avec des lames électriques ou manuelles jusqu’à ce qu’il soit mousseux et avec un ton plus léger, cette étape fait prendre de l’air et de la mousse à l’œuf pour que la pâte soit plus spongieuse.
3
Ajouter la marmelade ou le zeste d’orange, ce choix est facultatif, puisque vous pouvez également décider d’ajouter un ingrédient ou un autre. Vous pouvez également utiliser du zeste de citron si vous préférez.
4
Tamiser la farine pour la rendre plus lâche. Si vous n’avez pas de farine à gâteau, utilisez de la farine de blé ordinaire et ajoutez un sachet de levure chimique ou de levure chimique.
Ajouter au reste des ingrédients, battre quelques minutes jusqu’à ce que la pâte soit parfaitement mélangée. Couvrez ensuite le récipient et laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes.
Tour: pendant ce temps préchauffer le four à 200°C avec chaleur voûte et sole.
5
Passé ce temps, ne remplir les moules à cupcakes qu’à un peu plus de la moitié pour que, lors de la levée de la pâte, celle-ci ne déborde pas. Mettez une pincée de sucre sur chaque cupcake et placez-les sur une plaque allant au four. Enfourner à mi-hauteur et laissez-les cuire 20 ou 30 minutes à 180°C de haut en bas.
Après le temps, vérifiez s’ils sont faits à l’intérieur en cliquant au centre de chacun d’eux avec un cure-dent. S’ils manquent toujours, laissez-les quelques minutes de plus et vérifiez.
Tour: très important : le moule en papier doit être homogène pour que la pâte ne le déforme pas, vous pouvez mettre plusieurs papiers en même temps pour renforcer le moule.
6
Voici à quoi ressembleront vos muffins moelleux au yogourt! Ils seront très juteux, exquis et avec cette saveur toujours maison. Offrez à vos petits un bon petit déjeuner ou goûter, ils vous remercieront, car il n’y a rien de mieux que quelque chose de fait maison et naturel.
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Muffins au yaourt – Suggestions et autres recettes
maintenant que tu sais comment faire des muffins au yaourt faciles, vous pouvez modifier certains détails de la recette pour faire une préparation à votre goût. Tout comme on peut faire des cupcakes à l’essence d’orange, on peut aussi en faire avec de la vanille, de la carotte, du citron ou encore faire des cupcakes au yaourt et au chocolat.
Une autre option que vous avez est d’ajouter des fruits secs tels que des noix ou des fruits tels que des baies. Quelle que soit la façon dont vous décidez de les réaliser, vous pouvez demander de l’aide aux enfants, ils vont adorer préparer des cupcakes et voir le résultat final !
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