Recette de tacos campechanos

Les tacos sont l’un des plats les plus reconnus et les plus populaires de la cuisine mexicaine. Il en existe une infinité de variétés, pour tous les goûts et tous les styles, il est donc impossible de ne pas trouver un taco qui nous plaise. L’un des plus demandés est tacos copieux, qui se compose de plusieurs types de viandes, toutes juteuses, grasses et pleines de saveurs. Le taco campechano peut être trouvé n’importe où dans la République mexicaine, puisque vous pouvez en profiter dans n’importe quelle taqueria que vous rencontrez. Cela oui, chacun avec sa particularité, mais tous gardant son essentiel essentiel.

Chez RecetasGratis.net, nous avons décidé de ne pas manquer l’occasion de vous apporter cette recette exquise de tacos campechanos, qui ont une préparation simple, pratique et très rapide, ils sont donc une excellente option pour les moments où vous avez très faim mais vous êtes chercher quelque chose sans trop de complications. reste avec nous et apprends comment faire des tacos campechanos mexicains.

Comment faire des tacos campechanos :

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Prenez le porc, le bacon et la saucisse ou saucisse et hachez le tout finement ou coupez-le en petits cubes.

Tour: Il y a ceux qui font des tacos campechanos avec des pommes de terre en faisant cuire une ou deux pommes de terre moyennes et en les ajoutant en cubes à la fin.

Recette de Tacos Campechanos - Étape 1

deux

Faites d’abord frire la longaniza ou le chorizoremuez constamment jusqu’à ce que la viande soit modérément dorée.

Recette de Tacos Campechanos - Étape 2

3

Une fois la longaniza dorée, ajouter le steak haché et continuez à remuer constamment pendant environ 5 minutes de plus. Il est très important de bien cuire chaque morceau de viande pour que les tacos campechanos soient juteux et délicieux.

Recette de Tacos Campechanos - Étape 3

4

ajouter le bacon et continuez à bouger pendant 5 minutes de plus.

Recette de Tacos Campechanos - Étape 4

5

Ajouter l’oignon couper en fines tranches, déplacer pour l’intégrer aux autres ingrédients et maintenir la préparation sur le feu jusqu’à ce que l’oignon soit bien frit. Pour savoir comment couper l’oignon, ne manquez pas cet article.

Recette de Tacos Campechanos - Étape 5

6

Lorsque le ragoût de viande est prêt, prenez les tortillas de maïs, ajoutez une partie du ragoût, assaisonnez de coriandre et servez. Il est typique de servir Recette de tacos au campeche avec de la sauce taquera rouge, mais vous pouvez en préparer d’autres comme vous le souhaitez, comme la sauce tomate verte.

Recette de tacos campechanos - Étape 6

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Tacos campechanos – Origine

Il existe de nombreuses théories qui parlent de l’origine et de l’histoire des tacos campechanos. Certains d’entre eux soutiennent que ces tacos ont été créés à Campeche et que c’est la raison de leur nom. Cependant, d’autres théories confirment que le terme « campechano » lui a été attribué en raison des caractéristiques de la recette, puisque ce mot signifie « cocktail », qui se traduit par une combinaison ou un mélange de plusieurs choses, tout comme cette recette, qui propose une combinaison de différentes viandes.

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