
Comment faire des cupcakes au chocolat vegan :
1
Pour ces cupcakes vegan, la première chose à faire est de préparer tous les ingrédients, j’ai utilisé du lait d’amande mais vous pouvez utiliser du quinoa ou du lait de soja. Ce sont pour 6 cupcakes

2
Commencez par battre l’huile avec le jus d’orange avec un fouet ballon ou un batteur électrique.

3
Ajouter le sucre et battre jusqu’à dissolution complète.

4
Ajouter le lait d’amande et tous les ingrédients secs et battre jusqu’à consistance lisse et homogène.

5
Versez la pâte dans les moules à cupcakes et enfournez vos cupcakes au chocolat vegan pendant 25 minutes à 170 degrés.

6
Servez et dégustez ces délicieux cupcakes vegan, je les ai décorés avec de la chantilly végétale déjà prête. Si vous avez aimé cette recette ou si vous avez des questions, laissez-nous vos commentaires.

Si vous avez aimé la recette Cupcakes au chocolat végétaliensnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de cupcakes.
Télécharger votre photo Recette de cupcakes au chocolat végétaliens