Vous en avez marre des recettes typiques de crêpes sucrées ? Sur RecetasGratis.net, nous vous proposons de transformer cette préparation traditionnelle et de l’utiliser pour un plat salé. Oui, salé ! Continuez à lire et découvrez étape par étape pour apprendre à vous préparer Crêpes à la ricotta et aux épinardsdes crêpes aux légumes vraiment délicieuses.
Comment faire des crêpes à la ricotta et aux épinards :
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Pour commencer à faire nos crêpes à la ricotta et aux épinards, la première étape est lister tous les ingrédients.
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Dans une poêle, mettre un peu de beurre et verser une cuillère à soupe de pâte à crêpes. Laisser cuire des deux côtés en faisant très attention en les retournant.
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Une fois les crêpes cuites, les réserver dans une assiette.
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Hacher les épinards cuits et mélangez-le avec le fromage ricotta pour faire la garniture de nos crêpes salées.
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Ajouter un peu de sauce napolitaine à la garniture et bien mélanger tous les ingrédients. Ajouter du sel et du poivre noir au goût.
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Prenez des réfractaires individuels et placez-les au fond de chacun d’eux deux crêpescomme le montre la photographie.
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ajouter la garniture au centre de chaque crêpe et recouvrir d’une autre crêpe par-dessus. Baigner la préparation avec la sauce napolitaine jusqu’à ce qu’elle soit bien recouverte.
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Cuire les crêpes à la ricotta et aux épinards pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’ils sont prêts. Servir en décorant avec un peu de graines de sésame sur le dessus. Si vous voulez plus de recettes de crêpes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous et nous répondrons avec plaisir à vos questions. Ce plat est idéal pour servir en entrée et préparer un blanc de poulet grillé en seconde. Apprécier.
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