Recette de Filet de Porc au Porto

Comment faire un filet de porc à Porto :

1

Salez et poivrez les filets de bœuf, mettez-les sur une plaque allant au four et ajoutez un filet d’huile.

2

Nous les mettons au four à 180°C pendant environ 20 minutes.

3

Quand ils sont cuits on sort du four et nous les réservons.

4

Faire revenir l’oignon de printemps haché dans une poêle avec de l’huile d’olive.

5

Lorsqu’il est transparent, ajouter le vin de Porto et laisser cuire quelques instants.

6

Ensuite ajouter le bouillon de viande et laisser réduire toute la sauce.

7

Une fois que la sauce a à moitié réduit de son volume, on l’égoutte en jetant la ciboule, on la mélange avec un peu de fécule de maïs, on assaisonne de sel et on la réserve.

8

Pour la garniture, épépinez la pomme, coupez-la en quartiers et placez-la avec les prunes dans une assiette allant au micro-ondes.

9

Saupoudrez la garniture de sucre et ajoutez quelques dés de beurre et un filet de vin blanc.

dix

Nous mettons au four à micro-ondes pendant 5 minutes à puissance maximale.

onze

Nous avons plaqué, coupant les surlonges en fines tranches.

12

Ajouter la garniture sur le côté et saucer la viande.

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