Comment faire des Churros avec Thermomix :
1
Nous mettons dans le verre, l’eau, le sucre et la levure (si c’est l’hidofilizada, (celle avec des granulés) et programmons 1 min.
3
Ajouter la moitié de la farine, la levure (si elle est fraîche) et programmer 6 secondes. à grande vitesse 6.
4
Ajouter le reste de farine avec le sel et pétrir rapidement. Piquer 2 min.
5
Nous rectifions la farine, si nécessaire, comme il se doit pour pouvoir la manipuler avec nos mains.
6
On étale la pâte au rouleau, sur une épaisseur de 1/2 cent.
7
Approximativement et nous le coupons au goût (en lanières, en triangles, avec des formes), comme vous le souhaitez.
8
Faire chauffer l’huile dans une poêle.
9
Quand il fait assez chaud, nous introduisons la pâte et nous verrons comment elles gonflent.
dix
Lorsqu’ils sont dorés, retirez-les et placez-les sur un plateau recouvert de papier absorbant (des serviettes en papier feront l’affaire).
onze
On peut les manger avec du chocolat chaud, ou saupoudrés de sucre glace, de miel, de confiture.
Si vous avez aimé la recette Churros au Thermomixnous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes de Pâtisserie.