Vérifiez cette recette facile et apprenez à faire de délicieux croquettes de thon au rizidéal pour les petits à la maison pour sa saveur et sa texture.
Comment faire des croquettes de riz au thon :
1
La première étape pour réaliser ces croquettes de thon est cuire le riz. Pour ce faire, préparez le riz blanc de façon traditionnelle, avec beaucoup d’eau bouillante et de sel, à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, puis égouttez-le et laissez-le refroidir.
2
Puis pour faire la pâte pour les croquettes mélanger le thon, préalablement égoutté, avec les œufs battus et le riz. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
3
Façonner les croquettes de forme ovale et les enrober en passant chacun dans la chapelure. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire une double pâte, en commençant par du pain, puis avec des œufs et encore une fois avec une autre couche de chapelure. Frire dans beaucoup d’huile chaude.
4
Servir le croquettes de riz et de thon fraîchement préparé et dégustez. Ces croquettes sont parfaites pour les enfants de par leur texture et leur saveur et si vous le souhaitez vous pouvez les accompagner de différentes sauces comme une sauce tartare ou une sauce tomate épicée.
Si vous avez aimé la recette Croquettes de riz au thonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de croquettes.