Recette de boulettes de viande suédoises

Les boulettes de viande suédoises sont des boulettes de viande simples à préparer qui sont très bonnes. Ils sont bien connus pour le restaurant à Ikea, donc chez RecetasGratis nous partagerons la recette afin que nous apprenions tous à les cuisiner. Vous verrez qu’ils sont faits avec une sauce simple et vraiment savoureuse.

Maintenant, de quoi sont faites les boulettes de viande suédoises ? La différence entre ces boulettes de viande et les boulettes de viande classiques si caractéristiques de la cuisine espagnole réside dans la sauce, puisque les boulettes de viande suédoises sont cuites avec une sauce béchamel à base de bouillon et de crème. La viande peut également être fabriquée uniquement à partir de veau, mais elle est beaucoup plus savoureuse si nous mélangeons du veau avec du porc. Sans aucun doute, préparer cette recette est un excellent moyen de nous transporter en Suède, alors lisez la suite pour découvrir comment faire des boulettes de viande suédoises.

Comment faire des boulettes de viande suédoises :

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préparer la viande pour commencer à faire les boulettes de viande sèches. Pour ce faire, mettez-le dans un bol, ajoutez l’ail émincé, l’oignon émincé, l’œuf, les cuillères à soupe de chapelure, un peu de poivre et de sel. Bien mélanger le tout pour que tout soit intégré et laisser reposer au réfrigérateur.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 1

deux

Préparer la sauce qui caractérise tellement les boulettes de viande suédoises d’Ikea. Pour le faire, faites chauffer une grande poêle avec le beurre à feu moyen et, lorsqu’il est fondu, ajoutez la farine.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 2

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Bien mélanger quelques minutes pour que la farine cuise.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 3

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Une fois la farine ajouter le bouillon chaud. Remuer constamment pour que la sauce épaississe et ne forme pas de grumeaux. Laisser cuire 5 minutes pour bien cuire.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 4

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Ajouter la crème et mélanger pour bien l’incorporer. S’il y a une sauce avec des grumeaux, passez-la au mixeur, elle sera donc plus fine. Une fois la sauce prête, éteignez le feu et réservez-la pour poursuivre la recette des boulettes de viande suédoises.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 5

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Sortez la pâte à boulettes du réfrigérateur et faire des boules de taille moyenne.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 6

sept

Faire chauffer une poêle avec beaucoup d’huile et, lorsqu’elle est chaude, dorer les boulettes à l’extérieur. Ils n’ont pas besoin d’être cuits à l’intérieur, car ils finiront alors de cuire avec la sauce.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 7

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Lorsque toutes les boulettes de viande sont dorées, ajoutez-les à la poêle avec la sauce que vous avez préparée et laissez-les cuire environ 15 minutes. Si la sauce est trop épaisse, ajouter plus de bouillon, de crème ou de lait. Continuez à remuer pour que la sauce ne colle pas.

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 8

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test de sel, rectifier si nécessaire et servir immédiatement. Nous vous recommandons d’accompagner ces délicieuses boulettes suédoises en sauce avec quelques frites. Il est également typique de les accompagner de confiture de myrtilles chaudes. Pour les pommes de terre, ne manquez pas ces recettes :

Recette de boulettes de viande suédoises - Étape 9

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