Recette de biscuits au chia

Myriam Lune

Bonjour… il y en avait trop mais trop dur, la pâte était facile à travailler… mais après les pierres du four sont sorties… quel dommage.

Romarin

Les cookies n’ont pas de graisse, ne ressortent-ils pas un peu durs faute de graisse ?

Carla

Très riche et pratique

vickyperciante

Option vegan : remplacer le miel par de l’agave. cela semble très bien!

CECILIA NEIRA CUESTA

JE VOUDRAIS CONNAÎTRE LA VALEUR NUTRITIONNELLE DES BISCUITS AU CHIA. GRAISSES, CALORIES, PROTÉINES, J’AI BESOIN DE TOUTES LES INFORMATIONS NÉCESSAIRES, JE VOUDRAIS LES INCLURE DANS LA THÈSE DE NUTRITION

Daniela

Bonjour, vous l’avez fait au micro-onde ou en conventionnel ?



Vanessa Romero

Bonjour Daniela, comme indiqué dans les caractéristiques de la recette, la cuisson se fait dans un four conventionnel. Salutations!

benexia

Eva López (rédactrice en chef de RecetasGratis)

Bonjour Benexia, vous pouvez ajouter la recette à tout moment en utilisant un lien vers notre recette. De cette façon, les utilisateurs sauront que nous en sommes la source originale. Salutations!

benexia

Brillant! Oui bien sûr, nous ferons un lien vers la recette dont j’ai parlé et aussi vers l’un de vos réseaux sociaux ! Câlin!

Antonelle

Bonjour, mon mari n’aime pas le miel, sinon pourquoi puis-je le remplacer?

Sofia

La recette est très bonne, mais quel ingrédient peut remplacer le jus d’orange ?

Eva López (rédactrice en chef de RecetasGratis)

Bonjour Sofia! Si vous n’avez pas de jus d’orange, vous pouvez le remplacer par un autre jus de votre choix ou de l’eau. Vous devez juste garder à l’esprit que la saveur variera en fonction de l’ingrédient que vous choisissez. Tu nous diras comment tu les as fait !

Francisca

Pour améliorer la recette, j’ajouterais le miel avec le jus d’orange et le chia pour que ça se mélange bien. J’ajouterais de la levure chimique pour les rendre moelleux. Salutations.

Chelsea

puis-je t’ajouter peu de lait et de noix

Martine

J’ai beaucoup aimé cette recette, elle a surpris ma mère et les filles à la gym

angéla

une question pour que les cookies au chia nous servent à notre santé



Vanessa Romero

Salut Angela, les biscuits, en plus d’être délicieux, sont des biscuits adaptés aux personnes intolérantes au lactose et aux œufs. De plus, les graines de chia sont riches en fibres, en protéines et en Omagea3, c’est pourquoi elles sont largement utilisées dans les régimes végétaliens et végétariens.

Angela García

Je voudrais mettre un détail que j’ai trouvé dans la recette, enfin dans la recette dans la partie des ingrédients on voit qu’il nous faut aussi du miel; mais nulle part dans la préparation on ne nous montre comment on peut utiliser le miel.



Vanessa Romero

Salut Angela, le miel est ajouté à l’étape 4, nous réviserons le texte pour le rendre plus clair.

gino sebastian fleurs cari

une question s’il n’y a pas de four que faut-il faire



Vanessa Romero

Bonjour Gino, malheureusement ces types de cookies ne peuvent être cuits qu’au four.

Javiera

Très riche et facile 🙂 😀

Eugenio Moya Castro

Super bon, je vais l’essayer avec d’autres graines (pavot, lin, etc.)

Angélique

Ils sont idéaux car je reçois un traitement médical et ces cookies sont plus que ferfecras … Je les ai adorés

jésus arevalos

Cette recette est très nutritive, merci