Myriam Lune
Bonjour… il y en avait trop mais trop dur, la pâte était facile à travailler… mais après les pierres du four sont sorties… quel dommage.
CECILIA NEIRA CUESTA
JE VOUDRAIS CONNAÎTRE LA VALEUR NUTRITIONNELLE DES BISCUITS AU CHIA. GRAISSES, CALORIES, PROTÉINES, J’AI BESOIN DE TOUTES LES INFORMATIONS NÉCESSAIRES, JE VOUDRAIS LES INCLURE DANS LA THÈSE DE NUTRITION
Daniela
Bonjour, vous l’avez fait au micro-onde ou en conventionnel ?
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benexia
Sofia
La recette est très bonne, mais quel ingrédient peut remplacer le jus d’orange ?

Eva López (rédactrice en chef de RecetasGratis)
Bonjour Sofia! Si vous n’avez pas de jus d’orange, vous pouvez le remplacer par un autre jus de votre choix ou de l’eau. Vous devez juste garder à l’esprit que la saveur variera en fonction de l’ingrédient que vous choisissez. Tu nous diras comment tu les as fait !
Francisca
Pour améliorer la recette, j’ajouterais le miel avec le jus d’orange et le chia pour que ça se mélange bien. J’ajouterais de la levure chimique pour les rendre moelleux. Salutations.
angéla
une question pour que les cookies au chia nous servent à notre santé
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Vanessa Romero
Salut Angela, les biscuits, en plus d’être délicieux, sont des biscuits adaptés aux personnes intolérantes au lactose et aux œufs. De plus, les graines de chia sont riches en fibres, en protéines et en Omagea3, c’est pourquoi elles sont largement utilisées dans les régimes végétaliens et végétariens.
Angela García
Je voudrais mettre un détail que j’ai trouvé dans la recette, enfin dans la recette dans la partie des ingrédients on voit qu’il nous faut aussi du miel; mais nulle part dans la préparation on ne nous montre comment on peut utiliser le miel.
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gino sebastian fleurs cari
une question s’il n’y a pas de four que faut-il faire
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Angélique
Ils sont idéaux car je reçois un traitement médical et ces cookies sont plus que ferfecras … Je les ai adorés