Recette de beignets napolitains – Graffe

Ces beignets en forme de beignet sont typiques des carnavals de la ville de Naples, bien qu’ils puissent en fait être trouvés tout au long de l’année dans toute l’Italie. Plus similaire en saveur à un beignet traditionnel, sa pâte est en fait faite avec de la pomme de terre cuite, donc c’est vraiment entre un beignet et un beignet, mais sa saveur est différente.

C’est meilleur lorsqu’il est fraîchement préparé, car avec le temps, il devient un peu pâteux et perd de sa tendreté, mais ils sont toujours très bons. L’idéal est que si nous n’allons pas tous les consommer en ce moment, congelez-les. Ainsi, nous pouvons toujours les avoir comme fraîchement préparés. Est recette beignets napolitains cela vaut la peine de le faire à la maison, alors ici, chez Recetasgratis, vous pouvez trouver cette recette particulière.

Comment faire des beignets napolitains – Graffe :

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Laver les pommes de terre et cuire dans beaucoup d’eau jusqu’à tendreté, environ 30 minutes.

Tour: Il vaut mieux ne pas éplucher les pommes de terre pour les cuire, elles prennent moins d’eau et sont plus farineuses.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 1

deux

Nous réfrigérons les pommes de terre à l’eau froide une fois cuites et épluchez-les soigneusement pour ne pas nous brûler. A l’aide d’une fourchette ou d’une presse, nous gaspillons les pommes de terre pour en faire une purée.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 2

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Nous chauffons le lait le laisser tiède et y défaire la levure boulangère.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 3

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Dans un grand bol, ajouter la farine, le sel, la purée de pommes de terre tiède, le lait avec la levure, les œufs, le sucre vanillé, le sucre et le beurre coupé en petits morceaux. Nous pétrissons avec nos mains ou au batteur avec le crochet pétrisseur. Si on voit que la pâte est trop collante, on rajoute de la farine. La pâte pour les beignets napolitains doit être un peu collante dans vos mains. Si nous le faisons avec le mélangeur, la majeure partie de la pâte doit se détacher des parois de la machine.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 4

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nous formons une boule avec la pâte, couvrir d’un linge et laisser lever la pâte pendant 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elle ait doublé de volume.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 5

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Au bout de ce temps, fariner un plan de travail. On y met la pâte, étirer et plier deux foisen ajoutant de la farine si nécessaire.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 6

sept

On forme des boules de pâte d’environ 50 g chacune. Aplatir chaque boule et faire un trou au centre pour façonnez-le en beignet. Déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en séparant chaque morceau les uns des autres pour qu’ils ne collent pas. Couvrir d’un torchon et laisser à nouveau repos 1h dans un endroit chaud sans courants d’air.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 7

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Chauffez beaucoup d’huile de tournesol dans une grande poêle et, une fois chaude, nous faisons frire chaque graffe séparés l’un de l’autre; Il vaut mieux ne pas en mettre plusieurs en même temps pour qu’ils cuisent mieux. Faites dorer légèrement d’un côté, retournez-les et faites dorer de l’autre. Ils sont généralement prêts.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 8

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On sort les beignets italiens du feu et on les dépose sur une plaque avec du papier absorbant pour éliminer l’excédent d’huile. Saupoudrer de sucre glace et servir immédiatement.

Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 9

dix

fraîchement préparé le beignets napolitains ils sont délicieux, et vous savez, si vous voyez que vous n’allez pas les consommer le jour même, mieux vaut les congeler une fois refroidis.

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Recette de beignets napolitains - Graffe - Étape 10

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