recette Crêpes de longe et basilic

recette Crêpes de longe et basilic

Comment faire des crêpes de longe et de basilic :

1

Prélistez les ingrédients.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 1

2

Coupez la longe en lanières épaisses.Apportez une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile de tournesol et faites revenir les lanières avec un peu de sel et de poivre au goût.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 2

3

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le lait avec une pincée de sel et de sucre.Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 3

4

Une fois les lamelles frites, ajouter le basilic séché et la crème de lait, éteindre le feu et réserver.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 4

5

Portez une poêle à feu moyen (de préférence elle a du Téflon et les préparations ne collent pas) et ajoutez un peu de beurre, puis la pâte à crêpe.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 5

6

Laisser cuire la crêpe des deux côtés et réserver.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 6

7

Sur une table déposer la crêpe et déposer quelques lanières de filet mignon que nous avions réservées.Plier très soigneusement sans casser la crêpe.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 7

8

Servir les crêpes baignant avec un peu de la sauce où nous avons sauté la longe et ajouter du parmesan sur le dessus si vous le souhaitez.

Recette de crêpes au longe et au basilic - Étape 8

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arélis romero

Vos recettes sont très bonnes.

Ermi Troncoso

Je l’ai beaucoup aimé et je vais essayer de le préparer, car je pense que c’est très bien.

cjcasaburi

Je ne l’ai pas essayé, mais rien de plus que de le lire, je l’imagine. mmmmmm……