
Comment faire des crêpes de longe et de basilic :
1
Prélistez les ingrédients.

2
Coupez la longe en lanières épaisses.Apportez une poêle à feu moyen, ajoutez un peu d’huile de tournesol et faites revenir les lanières avec un peu de sel et de poivre au goût.

3
Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le lait avec une pincée de sel et de sucre.Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

4
Une fois les lamelles frites, ajouter le basilic séché et la crème de lait, éteindre le feu et réserver.

5
Portez une poêle à feu moyen (de préférence elle a du Téflon et les préparations ne collent pas) et ajoutez un peu de beurre, puis la pâte à crêpe.

6
Laisser cuire la crêpe des deux côtés et réserver.

7
Sur une table déposer la crêpe et déposer quelques lanières de filet mignon que nous avions réservées.Plier très soigneusement sans casser la crêpe.

8
Servir les crêpes baignant avec un peu de la sauce où nous avons sauté la longe et ajouter du parmesan sur le dessus si vous le souhaitez.

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