La recette de l’épaule d’agneau de lait au four

La recette de l'épaule d'agneau de lait au four

Préparez facilement ce épaule d’agneau rôtie avec de l’oignon, de l’ail, du persil, du sel et du vin blanc si riche que Victorvolvos a partagé depuis l’application RecetasGratis. Un plat principal à déguster parfaitement à partager entre amis ou en famille que tout le monde aimera.

Comment faire une épaule d’agneau au four:

1

Verser un filet d’huile dans un bolajouter l’ail haché, le persil, le sel, le jus d’1 citron et une cuillère à café de poivre noir.

deux

Placer les épaules d’agneau sur une plaque à pâtisserie et bien répartir sur tout l’agneau avec le mélange du bol.

3

Couper un oignon en morceaux gros et mis autour des épaules dans le plat. Ajouter un verre de vin blanc et la même quantité d’eau.

Recette d'épaule d'agneau de lait au four - Étape 3

4

Mettre l’épaule d’agneau de lait au four déjà préchauffé à 220°C pendant 30 minutes. Baisser ensuite à 180 ºC pendant 1 heure de plus.

Tour: Le temps de cuisson varie en fonction de la puissance de chaque four.

5

Passé ce délai, retirez le épaule de cochon de lait au four. Il est accompagné de quelques frites et à manger. C’est une excellente sauce à verser sur les épaules. J’espère que tu vas le faire.

Recette d'épaule d'agneau de lait au four - Étape 5

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Ricardo J. Soto G.

Ils ont un beau look

victorvolvos

oui, ils étaient bons avec un bon produit, c’est plus facile.

majomar

A quel point est ce bien!!! 😋😋

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