
Préparez facilement ce épaule d’agneau rôtie avec de l’oignon, de l’ail, du persil, du sel et du vin blanc si riche que Victorvolvos a partagé depuis l’application RecetasGratis. Un plat principal à déguster parfaitement à partager entre amis ou en famille que tout le monde aimera.
Comment faire une épaule d’agneau au four:
1
Verser un filet d’huile dans un bolajouter l’ail haché, le persil, le sel, le jus d’1 citron et une cuillère à café de poivre noir.
deux
Placer les épaules d’agneau sur une plaque à pâtisserie et bien répartir sur tout l’agneau avec le mélange du bol.
3
Couper un oignon en morceaux gros et mis autour des épaules dans le plat. Ajouter un verre de vin blanc et la même quantité d’eau.

4
Mettre l’épaule d’agneau de lait au four déjà préchauffé à 220°C pendant 30 minutes. Baisser ensuite à 180 ºC pendant 1 heure de plus.
Tour: Le temps de cuisson varie en fonction de la puissance de chaque four.
5
Passé ce délai, retirez le épaule de cochon de lait au four. Il est accompagné de quelques frites et à manger. C’est une excellente sauce à verser sur les épaules. J’espère que tu vas le faire.

Si vous avez aimé la recette Épaule d’agneau de lait rôtienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’agneau.