Les alfajores de fécule de maïs sont deux bouchons croustillants remplis du classique dulce de leche argentin. Sa recette originale contient une grande quantité de …
Mate est un fidèle compagnon des Argentins. Il ne peut pas manquer lorsque vous commandez, nettoyez, étudiez, travaillez, voyagez, partagez des conversations ou des silences …
Le pudding marbré consiste à mélanger deux préparations de couleurs différentes pour créer un effet similaire au marbre. En général, il s’agit d’une préparation à …
Cette délicatesse pâtissière est un classique de la Patagonie argentine, c’est pourquoi on l’appelle aussi gâteau patagonien ou gâteau gallois. Au 19ème siècle, les Gallois …
Ce délicieux pudding vanille aux pépites de chocolat est une préparation moelleuse et moelleuse. Idéal pour ajouter des pépites de chocolat blanc, des pépites de …
Généralement, les beignets du vent les plus connus ont une forme arrondie, mais ces beignets andalous ont l’apparence d’un beignet. Normalement, ils remplacent généralement le …