Les gâteaux sont l’option idéale lorsqu’il s’agit de choisir desserts maisonParce qu’ils sont doux, sucrés et moelleux, ils peuvent être associés à de nombreuses garnitures et sont parfaits avec de nombreuses boissons, telles que le café, une tasse de thé, du chocolat chaud ou peut-être même un smoothie frais. Cependant, si nous suivons un régime pour perdre du poids, ils ne sont pas une si bonne option, car ils sont chargés de calories et nous nous privons de profiter de leur saveur exquise. Mais, et si je vous disais qu’on peut aussi faire un gâteau sans sucre ? Cela semble incroyable, non ? Eh bien c’est vrai !
Chez RecetasGratis.net, nous savons à quel point il est important de prendre soin de son alimentation et de limiter les excès pour éviter les problèmes de santé. Par conséquent, ci-dessous, nous montrons une recette légère très facile, pratique et amusante, également parfaite pour les diabétiques et, bien sûr, pour les plus petits à la maison. Continuez à lire et découvrez comment faire un gâteau traditionnel avec édulcorantnous vous promettons que vous l’apprécierez !
Comment faire un gâteau traditionnel avec édulcorant :
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Dans l’image suivante, vous pouvez voir les ingrédients dont nous aurons besoin pour la préparation de notre gâteau traditionnel sans sucrene manquez rien !

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Commençons la recette battre le beurre avec les gouttes de stévia à l’aide d’un ballon mécanique ou d’un malaxeur électrique. Une fois qu’il est bien lisse, on passe à l’étape suivante de la recette du gâteau traditionnel avec édulcorant.

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nous ajoutons un à un les oeufsbattant et incorporant pour continuer à ajouter ce qui suit.

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Maintenant, nous prenons farine et levure chimique et à l’aide d’une passoire nous allons les tamiser sur le mélange précédent. Nous réalisons cette étape pour éviter les grumeaux dans le gâteau sans sucre et le rendre très spongieux.

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Finalement, ajouter le lait et l’essence de vanille et nous intégrons tout parfaitement. Si les diabétiques vont prendre le gâteau traditionnel avec édulcorant, retirez la vanille et remplacez-la par de la cannelle moulue. L’essence de vanille peut contenir du sucre, contrairement à la cannelle.

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D’autre part, on prend le moule que l’on va utiliser, on le graisse avec du beurre et on le farine parfaitement bien afin d’éviter que le gâteau sans sucre ne colle. Préchauffer le four à 180°C.

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Verser le mélange dans le moule et nous préparons le gâteau léger pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte complètement propre.

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Une fois le temps de cuisson écoulé, sortez du four, laissez refroidir sur une grille et démoulez. Nous servons le gâteau traditionnel avec édulcorant en dessert, accompagné d’une boisson chaude, comme une tisane à la cannelle, ou froide, comme un smoothie aux flocons d’avoine. Et si le gâteau sans sucre va plaire aux enfants, n’hésitez pas et offrez leur un milkshake au chocolat !

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