La recette de viande à la tomate C’est un plat que tout le monde aime, surtout les enfants. Dans ce plat, nous utiliserons des ingrédients naturels tels que des légumes et du porc faible en gras. regarde ça recette pas chère que nous présentons dans RecetasGratis.net.
Comment faire de la viande avec de la tomate:
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour faire la recette de la viande à la tomate.

2
on fait frire la viande dans une poêle avec de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Saler et poivrer et réserver.
Astuce: Si vous préférez, vous pouvez utiliser du bœuf à la place du porc.

3
Couper les légumes en petits morceaux et les faire revenir dans la même poêle avec un peu plus d’huile. Ajouter un peu de sel.
Astuce: Nous avons laissé la gousse d’ail entière, mais vous pouvez la hacher si vous l’aimez mieux.

4
Une fois les légumes pochés, nous ajoutons la viande et on refait pendant 2 minutes.

5
Ajouter la tomate concassée et laisser cuire 20 minutes. Nous ajoutons du sel, du poivre et du sucre (pour éliminer l’acidité de la tomate).
Astuce: Si vous l’aimez, vous pouvez ajouter quelques herbes aromatiques comme le basilic.

6
Vous pouvez combiner la recette de viande à la tomate avec n’importe quelle garniture de pommes de terre comme des pommes de terre croustillantes. Ce plat est idéal pour les enfants, car le goût de la viande à la tomate prédomine et les légumes se sentent à peine. Nous attendons vos commentaires !
