
Il Sauce au fromage bleue C’est une délicieuse pâte à tartiner très facile à préparer. Cette préparation est idéale pour accompagner des branches de céleri, des carottes ou des craquelins. Avec ça trempette pour crudités Vous aurez l’air très élégant et vous surprendrez tout le monde lors de la prochaine réunion. Suivez pas à pas cette recette d’apéritif froid et dégustez.
Comment faire une trempette au fromage bleu :
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La première étape pour faire notre recette de trempette au fromage bleu est préparer les ingrédients. Vous pouvez utiliser du roquefort, du gorgonzola ou tout autre fromage bleu de votre choix.

2
Dans un bol ajouter le fromage bleu, la mayonnaise et le fromage à la crème. Bien mélanger les ingrédients jusqu’à ce qu’ils soient intégrés, l’idéal est de mélanger à l’aide d’une fourchette.

3
Ajoutez également un peu de sel, de poivre et de pâte d’ail au goût. C’est important que tu partes tester la crème car la saveur de certains fromages persillés est très forte.

4
Ajouter le cibullet ou la ciboulette et bien mélanger les ingrédients. Réservez la trempette prête au réfrigérateur.

5
servir notre Sauce au fromage bleue ainsi que d’autres trempettes comme une au basilic et au fromage à la crème et une autre aux pois chiches accompagnées d’un plateau de crudités. Si vous voulez plus de recettes à tartiner et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Apprécier!

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