Le pain doré au lait Ils font partie des recettes traditionnelles de la cuisine populaire espagnole. Cette douceur consiste à utiliser le pain des jours précédents avec des ingrédients que nous avons normalement à la maison, comme du lait, des œufs et du sucre ou du miel. De plus, ils sont assaisonnés de cannelle, une espèce très importante pour la saveur de ce plat espagnol.
Si vous voulez apprendre à préparer Recette facile de pain doré, dans RecetasGratis.net nous vous enseignons la technique et le pas à pas. Cette recette, en plus de profiter des ingrédients du quotidien, est parfaite pour préparer le petit-déjeuner du week-end. J’espère que ça te plait!
Comment faire du pain perdu avec du lait et du miel :
1
Nous rassemblons tous les ingrédients pour préparer le pain perdu au lait et au miel.

2
Nous coupons le pain en tranches d’environ 2 centimètres, en diagonale.
Si vous avez le temps, je vous recommande d’essayer de faire ce délicieux pain au lait, que vous pourrez ensuite utiliser pour faire du pain perdu.
Astuce: Le pain perdu est meilleur si le pain est de la veille ou d’il y a quelques jours.

3
Verser le lait dans un bol et on passe chaque tranche de pain pour du laiten l’immergeant, jusqu’à ce qu’il soit trempé sans casser.

4
Ensuite, nous battons l’œuf dans un autre bol et on passe le pain à l’oeuf battu avec la même technique : on laisse tremper sans casser. Déposer les tranches sur une assiette.
Pendant ce temps, nous mettons de l’huile à chauffer dans une casserole.

5
Lorsque nous avons fini de tremper toutes les tranches dans le lait et l’œuf, nous avons frit les torrijas dans une grande quantité d’huile chaude en les laissant dorer de chaque côté. Une fois frits, nous les plaçons sur du papier absorbant afin qu’ils libèrent l’excès d’huile.

6
Saupoudrer les torrijas de cannelle moulu sur le dessus et miel au goût. La cannelle est essentielle pour cette recette car elle donne la saveur caractéristique du pain perdu.

7
Nous servons le toast au lait et au miel chaud, avant qu’ils ne refroidissent. À manger!

Si vous avez aimé la recette Pain perdu au lait et au miel, nous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes Torrijas. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes espagnoles.