Mate est un fidèle compagnon des Argentins. Il ne peut pas manquer lorsque vous commandez, nettoyez, étudiez, travaillez, voyagez, partagez des conversations ou des silences …
Le pudding marbré consiste à mélanger deux préparations de couleurs différentes pour créer un effet similaire au marbre. En général, il s’agit d’une préparation à …
Cette délicatesse pâtissière est un classique de la Patagonie argentine, c’est pourquoi on l’appelle aussi gâteau patagonien ou gâteau gallois. Au 19ème siècle, les Gallois …
Ce délicieux pudding vanille aux pépites de chocolat est une préparation moelleuse et moelleuse. Idéal pour ajouter des pépites de chocolat blanc, des pépites de …
Généralement, les beignets du vent les plus connus ont une forme arrondie, mais ces beignets andalous ont l’apparence d’un beignet. Normalement, ils remplacent généralement le …
La génoise mandarine et amande est une préparation délicieuse et pleine de saveurs, idéale pour les personnes qui ne peuvent pas manger de farine avec …
Cette recette se compose d’une délicieuse génoise sans huile de tournesol. Une préparation tendre, moelleuse et juteuse à l’huile d’olive, un dessert exquis et sain. …