Recette Yufka

Yufka est un pain fin sans levain qui est utilisé comme accompagnement, par exemple, d’un shawarma riche avec des légumes avec une sauce aigre ou un yaourt nature. Son origine semble être liée à l’Asie centrale, autrefois utilisée par les nomades. Yufka est également connue sous le nom de tortilla turque et, bien que ses ingrédients soient similaires à ceux des tortillas mexicaines (eau, farine et huile), cette version préfère l’huile d’olive. De plus, dans ce cas, il est un peu plus fin et plus souple.

Ne manquez pas cette préparation simple et polyvalente de recettes gratuites et apprenez comment faire du yufka facile, l’omelette turque idéale pour apprendre à faire un autre classique. A cuisiner!

Comment faire Yufka:

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La première étape de fabrication de la recette de yufka consiste à verser la farine sur un plan de travail propre et faire un trou au centre. Dans celui-ci, vous devez ajouter l’eau tiède et l’huile. Nous vous précisons que vous devez incorporer les ingrédients de l’intérieur vers l’extérieur et pétrir environ 3 minutes jusqu’à obtenir une pâte lisse et souple.

Recette Yufka - Étape 1

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Laissez reposer votre pâte pour omelettes turques. Donc, couvrir environ 20 minutes pour faciliter l’étirement.

Recette Yufka - Étape 2

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Passé ce délai, diviser la pâte en 8 petits pains de même taille et laisser reposer environ 10 minutes de plus, ils devraient être couverts. Étirez chaque brioche sur le plan de travail fariné, dans ce cas, elles doivent être très fines pour qu’elles restent transparentes, mais elles doivent conserver leur corps.

Recette Yufka - Étape 3

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Lorsque vous avez tous les petits pains étirés, vousTamponnez-les avec un torchon et faites chauffer une poêle antiadhésif à feu moyen-doux. Badigeonnez la poêle d’huile d’olive.

Recette Yufka - Étape 4

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Cuire le yufka dans la poêle préchauffée jusqu’à ce qu’il commence à englober, comme vous le voyez sur l’image. Retourner et cuire 1 minute de plus. Réserver les yufkas cuits sur une assiette ou un plateau recouvert d’un torchon afin qu’ils conservent leur humidité et leur élasticité.

Recette Yufka - Étape 5

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Servir le yufka avec votre préparation préférée, dans ce cas, avec une délicieuse viande marinée et cuite avec une variété de légumes et de laitue hachée. Vous pouvez également ajouter un peu de mayonnaise maison. Que pensez-vous de cette recette turque ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette Yufka - Étape 6

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Recettes turques faciles

La cuisine turque propose des plats exquis, même si certains d’entre eux peuvent être laborieux à préparer. Ici vous trouverez plus de recettes turques pour vous régaler des saveurs de la région :

  • Muhlama : plat semblable à une fondue au fromage qui associe maïs, fromage et beurre à déguster en famille ou lors de soirées entre amis.
  • Menemen turc : Oeufs brouillés avec des légumes, comme des oignons et des tomates, garnis d’œufs juteux ou brouillés, avec lesquels vous transformerez n’importe quel petit-déjeuner décontracté en un extraordinaire.
  • Lahmacun ou pizza turque : essayez cette pizza qui, au lieu de fromage, accompagne la pâte avec de la viande et des légumes. Pour rendre les choses encore plus faciles, vous pouvez utiliser de la pâte à empanada achetée en magasin sans être vu par les indigènes.
  • Houmous : pâte de pois chiches, ail, persil et huile d’olive, pâte à tartiner spéciale. Vous pouvez faire du houmous aux carottes, du houmous arabe, etc.
  • Kisir ou taboulé turc : salade de boulgour frais très savoureuse et aromatique, avec des légumes et du persil ou de la menthe hachés.

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