Recette Vitel toné light

Le vitel toné est un classique des fêtes de Noël, en Argentine il est servi dans presque tous les foyers. Et, bien qu’il soit très populaire en Argentine, son origine est italienne, plus précisément il a son origine dans le Piémont, l’une des villes connues car de nombreux Italiens ont émigré en Argentine. Ce plat se compose de fines tranches de viande cuites dans un bouillon savoureux, de plus, la viande est recouverte d’une mayonnaise et d’une sauce de poisson. La recette traditionnelle est très calorique, c’est pourquoi nous avons préparé une version saine de ce plat.

Dans RecetasGratis, nous vous apprendrons comment faire du vitel toné light. A cuisiner!

Comment rendre le Vitel toné light :

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Pour commencer la recette facile du vitel toné healthy, il faut d’abord cuire la viande. Nous rappelons que le peceto, une viande maigre, est utilisé dans la préparation traditionnelle. À ce stade, nous n’aurons pas besoin d’apporter de modifications. Faire bouillir environ 1h30 dans une grande quantité d’eau avec des légumes pour ajouter de la saveur au bouillon. Nous recommandons le céleri, l’oignon, l’ail, la carotte, sans peau et en gros morceaux. Si vous avez une cocotte-minute, vous réduirez le temps de cuisson à 40 minutes – 1 heure. Ensuite, placez la viande dans un récipient en plastique avec le bouillon et laissez-la refroidir afin qu’elle reste humide. Une fois refroidi, coupez-le en tranches.

Recette Vitel toné light - Etape 1

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Vous vous demandez comment est fabriquée la crème légère vitel toné ? Eh bien, c’est le point clé pour transformer ce plat festif classique et riche en calories en un plat sain. Pour le faire, transformer le thon au naturel avec de la mayonnaise légère et 3 olives ou 2 câpres. On précise que vous pouvez aussi faire la sauce vitel toné facile sans anchois ni ingrédients supplémentaires, vous pouvez même faire le vitel toné sans poisson. Ensuite, traitez-le jusqu’à l’obtention d’une consistance homogène et ajouter le bouillon de cuisson de viande au goût. Gardez à l’esprit que cette quantité est utilisée pour environ 8 portions.

Tour: Si vous ne souhaitez pas utiliser de mayonnaise allégée industrielle, vous pouvez en faire maison et avec peu de calories. Vous pouvez également remplacer la moitié de la mayonnaise légère par du fromage à tartiner à faible teneur en sodium.

Recette Vitel toné light - Étape 2

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Couvrir le fond d’un récipient avec des tranches de viande et ajoutez la sauce saine que vous avez préparée. Ajouter une autre couche de viande et plus de sauce, continuer jusqu’à ce que toute la viande soit utilisée. De cette façon, il sera uniformément recouvert de sauce. Et, si vous en avez la possibilité, couvrez le contenant et la conserver au frigo toute la nuit. Il sera imprégné de plus de saveur et votre vitel toné au thon n’en sera que plus riche. Sinon, conservez-le au réfrigérateur pendant 1 ou 2 heures pour le servir bien frais.

Recette Vitel toné light - Étape 3

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une fois froid, servir les tranches de vitel toné léger et déguster. Et, si vous vous demandez avec quoi accompagner le vitel toné light, vous pouvez faire une salade à votre goût et l’incorporer au plat. Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Tour: si vous le souhaitez, vous pouvez décorer le récipient avec le vitel toné avec œuf dur, olives ou câpres hachées. Si vous préférez, vous pouvez également réaliser le vitel toné sans crème.

Recette Vitel toné light - Étape 4

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Vitel toné calories légères

Grâce aux modifications apportées à cette recette, nous avons réduit par portion d’environ 150 caloriesoui Autrement dit, ce plat fournit environ 200 calories. Dans certaines recettes, de la crème est également ajoutée, et dans ce cas, la différence serait encore plus grande. L’intérêt de cette réduction réside dans le fait que ce plat fait partie d’un tableau hypercalorique, avec peu de légumes, beaucoup de gras (surtout saturés) et d’alcool. C’est pourquoi chaque changement que nous pouvons apporter, tant qu’il nous permet de continuer à profiter de nos traditions, augmente les avantages et les raisons de célébrer. C `est vrai que personne ne va prendre de poids ou développer un problème de santé pendant une journée, mais il est également vrai que nous pouvons consommer environ 10 000 calories lors de fêtes, ce qui équivaut à un régime moyen de cinq jours. Mais, si vous souhaitez faire la recette traditionnelle, nous vous proposons la recette du vitel toné original. Choisissez l’option qui vous plaît le plus !

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