Recette Tarte à la viande et au maïs

Dans cette élaboration, nous vous apprenons à préparer un gâteau original à la viande et au maïs. Il faut savoir que c’est comme manger une empanada classique de Buenos Aires, cependant, dans un format beaucoup plus simple à préparer, puisque vous n’avez pas à fermer une par une et à faire des tartes au maïs, mais vous n’avez qu’à utiliser une pâte à gâteau. De plus, le maïs ajoute une texture différente et plus de fibres, une préparation très saine. De plus, à la fin de la recette, nous vous fournirons quelques idées supplémentaires pour réaliser votre gâteau. N’oubliez pas que vous pouvez le congeler en portions une fois cuit et vous l’aurez prêt à manger pendant environ 3 mois.

Dans RecetasGratis, nous vous enseignons comment faire une tarte argentine à la viande et au maïs. Ne la perd pas!

Comment faire une tarte à la viande et au maïs :

1

Pour commencer la recette de la tourte à la viande et au maïs, vous devez d’abord Épluchez et hachez l’oignon. Ensuite, le faire revenir dans une poêle à feu vif avec 1 cuillère à soupe d’huile et ne pas le déplacer jusqu’à ce qu’il soit transparent. Lorsqu’il est transparent, remuer, baisser le feu à moyen et ajouter 1 cuillère à soupe d’eau chaude. Quand il s’évapore, répétez le processus.

Recette Tarte à la viande et au maïs - Étape 1

deux

Pendant que vous faites revenir l’oignon, laver et hacher le poivron pour l’ajouter lorsque vous avez terminé l’étape précédente. Si c’est nécessaire, ajouter une autre cuillère à soupe d’eau chaude et répétez autant de fois que vous le souhaitez, en gardant à l’esprit que plus vous le faites, plus les légumes seront sucrés et cuits.

Recette de tourte à la viande et au maïs - Étape 2

3

Dans une casserole avec beaucoup d’eau pour la recouvrir, cuire le maïs environ 10 minutes ou, jusqu’à ce qu’il change de couleur en jaune vif.

Recette Tarte à la viande et au maïs - Étape 3

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Lorsque vous avez cuit l’oignon et le poivron, montez le feu au maximum et déposer l’oignon sur les côtés de la poêle à ajouter la moitié de la viande au centre haché avec une nouvelle cuillerée d’huile. Ne le déplacez pas jusqu’à ce qu’il commence à changer de couleur. Mélanger avec les légumes.

Recette de tourte à la viande et au maïs - Étape 4

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Retirez le sauté et réservez-le pendant faire sauter l’autre moitié de la viande. Ne le déplacez pas jusqu’à ce que le liquide commence à s’évaporer et change de couleur, il brunira et prendra du goût. Avant de le retirer de la poêle, ajouter le vin rouge et réserver jusqu’à évaporation de l’alcool.

Recette Tarte à la viande et au maïs - Étape 5

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assaisonner la viande avec les condiments que vous aimez le plus. Dans ce cas, nous avons utilisé paprika, piment moulu, paprika fumé et cumin. Les mêmes ingrédients que ceux utilisés dans la recette originale des empanadas à la viande, mais vous pouvez les varier à votre guise. Ajouter également le vert lavé et haché.

Recette de tourte à la viande et au maïs - Étape 6

sept

Ajouter les grains de maïs à la garniture que vous avez préalablement cuite, remuez et réservez-la jusqu’à ce qu’elle refroidisse. Goûtez-le pour confirmer qu’il est riche.

Recette de tourte à la viande et au maïs - Étape 7

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une fois froid, ajouter l’oeuf et préparer le moule de votre galette de viande et de maïs, en la graissant et en la recouvrant de pâte.

Recette de tourte à la viande et au maïs - Étape 8

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remplir le gâteau avec de la viande, des légumes et du maïs. Puis faites-le cuire dans le four à 200ºCenviron quelques 30 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Vous pouvez maintenant servir votre délicieuse tourte à la viande et au maïs ! Dites-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette de tourte à la viande et au maïs - Étape 9

Si vous avez aimé la recette Tarte à la viande et au maïsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de quiches.

Autres ingrédients pour votre galette de maïs à la viande

En plus des condiments mentionnés, classiques de l’empanada de viande argentine, vous pouvez inclure Raisins secs hydratés, olives tranchées et œuf haché dur. Cependant, si vous souhaitez réaliser une recette différente, mais aussi très riche, vous pouvez ajouter une demi-tasse de sauce blanche pour une préparation plus onctueuse et crémeuse. Pour le faire, suivez ces étapes:

  1. Mélangez une demi-tasse de lait avec 1 cuillère à soupe de fécule de maïs.
  2. Chauffez-le au micro-ondes environ 1 minute.
  3. Remuer et chauffer encore 30 secondes jusqu’à épaississement.
  4. Ajoutez-le à la garniture avec la viande, les légumes et le maïs.

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