Recette Tamales Rouges

Les tamales sont les protagonistes de la fête au Mexique, en plus, ils peuvent être dégustés à tout moment de la journée. A cette occasion, nous vous apprenons à préparer de délicieux tamales rouges à la maison avec une pâte spongieuse et une garniture de poulet à la sauce tamale rouge qui sera à vous sucer les doigts. De plus, avec cette recette, vous pouvez choisir si vous voulez rendre les tamales rouges épicés ou non, vous pouvez même choisir la protéine que vous aimez le plus, poulet ou porc, qui sont celles qui correspondent le mieux à la saveur de ces tamales. Et, comme vous pouvez le constater, les ingrédients du tamale mexicain ne sont pas difficiles à trouver.

Dans RecipesFree, nous vous apprenons comment faire des tamales rouges mexicainsalors continuez à lire et apprenez chacune des étapes pour que vos tamales rouges soient délicieux.

Comment faire des tamales rouges :

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Pour réaliser cette recette de tamales rouges, vous devez d’abord préparer la pâte. Pour ce faire, dans un récipient mettre la farine, la pincée de sel, la levure chimique et le bouillon de pouletsuivie d’un mélange jusqu’à intégration.

Recette Tamales rouges - Étape 1

deux

Ajouter du shortening végétal ou du saindoux et battre manuellement ou à l’aide d’un batteur électrique pendant environ 6-8 minutes, jusqu’à ce que la pâte soit mousseuse.

Recette Tamales rouges - Étape 2

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Nettoyer et laver très bien les feuilles pour tamale, puis les laisser reposer dans de l’eau tiède minimum 15 minutes pour qu’ils s’adoucissent.

Recette Tamales rouges - Étape 3

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Pour le fourrage, hydrater les piments guajillo, ancho et de arbol dans de l’eau chaude minimum 5 minutes. Nettoyer préalablement les piments en enlevant les pépins et les veines. Et, si vous le voulez épicé, vous pouvez laisser les piments guajillo et ajouter les piments des arbres.

Tour: Nous soulignons que le piment rouge pour les tamales de porc ou de poulet est exquis.

Recette Tamales Rouges - Étape 4

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Vous vous demandez comment faire une bonne sauce pour les tamales ? Pour cela, mixer les piments avec la tomate, le morceau d’oignon, les gousses d’ail et un peu d’eau où vous avez ramolli les piments, les clous de girofle et les feuilles de laurier.

Recette Tamales Rouges - Étape 5

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Dans un pot, faire chauffer un peu d’huile et verser la sauce chili que tu aies liquéfié Ensuite, salez et poivrez au goût et laissez cuire 5 minutes.

Recette Tamales Rouges - Étape 6

sept

Il existe différents ragoûts pour les tamales, et dans ce cas nous allons préparer un ragoût de poulet. Pour cela, ajouter la viande de poulet ou de porc, mélanger, vérifier le goût et, si nécessaire, assaisonner avec un peu plus de sel au goût. Faites cuire le tout 5 minutes de plus et réservez.

Tour: On précise que les tamales de côtes de porc rouge sont également délicieux.

Recette Tamales rouges - Étape 7

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Il est maintenant temps d’assembler les tamales. Pour cela, prendre une feuille, déposer une cuillerée de pâteet alors, ajouter un peu de compote poulet ou porc rouge. Que pensez-vous de ces tamales de poulet sauce rouge ?

Recette Tamales Rouges - Étape 8

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Fermez le tamale et répétez le processus jusqu’à ce que vous finissiez avec votre pâte. Ensuite, faites cuire à la vapeur pendant 40 minutes.

Tour: Selon la taille, vous devriez obtenir 20 à 25 tamales.

Recette Tamales Rouges - Étape 9

dix

Après le temps de cuisson, maintenant vous pouvez profiter de délicieux tamales rouges. Que pensez-vous de cette recette mexicaine ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.

Recette Tamales rouges - Étape 10

Si vous avez aimé la recette tamales rouges, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Tamales. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.

recettes de tamales

Il y a des tamales de différentes saveurs, sauces et viandesDe plus, il y a aussi des sucreries et elles peuvent être dégustées au petit-déjeuner, ou même dans une guajolota, qui est un tamale en rouleau accompagné d’un champurrado riche et chaleureux. Ils peuvent également être dégustés pour le dîner, tranchés et frits. Outre la variété des saveurs des tamales, il y a la forme et la présentation originales de ceux-ci, ils peuvent être en feuilles de maïs fraîches ou séchées, en feuilles de bananier ou en feuilles de milpa. Nous précisons que les tamales rouges et verts sont délicieux, vous pouvez donc mélanger les deux élaborations. Et n’oubliez pas que le secret d’un bon tamale c’est la pâte, une pâte moelleuse fera toujours la différence!

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