Recette Spätzle ou spaetzle

Les spaetzle ou spätzle Il s’agit d’une forme de pâtes principalement accompagnées de viande ou consommées en plat unique avec d’autres ingrédients. Ce sont des pâtes très populaires en Allemagne, en particulier dans la région souabe, bien qu’elles soient également connues dans des pays d’Amérique du Sud comme l’Argentine, où elles sont également connues sous le nom de gnocchis allemands.

La recette est très simple et se compose de farine, d’œuf, de sel et d’eau. Pour le préparer, une machine spéciale appelée « spaetzlera » est utilisée (c’est une sorte de presse ou aussi une passoire spéciale) qui permet de les rendre uniformes et plus rapides. Mais si vous n’en avez pas, vous pouvez facilement les fabriquer à l’aide d’une planche et d’un couteau. Découvrez toutes les étapes de son élaboration et découvrez comment faire des spatzles à la maison dans Recettes gratuites.

Comment faire Spätzle ou spaetzle :

1

Mettre la farine dans un grand bol. Dans un autre bol, battre légèrement l’oeuf avec une pincée de sel.

Recette Spätzle ou spaetzle - Étape 1

deux

Mettre l’oeuf battu au milieu de la farine.

Recette Spätzle ou spaetzle - Étape 2

3

Mélanger la farine avec l’oeuf et allez ajouter de l’eau tiède pour former une pâte très molle, bien arrosée.

Recette Spätzle ou spaetzle - Étape 3

4

Une fois que vous avez la pâte, mettre assez d’eau dans une casserole pour faire bouillir. Lorsqu’il bout déjà, baissez le feu au minimum et placez les spaetzlera sur le dessus de la casserole.

Allez verser la pâte sur la spaetzlera et bien presser pour que les pâtes tombent dans la marmite. Retirez la machine de la marmite et, lorsque les spaetzle remontent à la surface, retirez-les à l’aide d’une écumoire et réservez. Faites-le par lots.

Recette Spätzle ou spaetzle - Étape 4

5

Si vous n’avez pas de spaetzlera, vous pouvez faire le späetzle en plaçant la pâte sur une petite planche à côté de la marmite et avec un couteau versez de petites portions de pâte dans l’eau. Plus les portions sont petites, meilleurs seront les spaetzle.

Recette Spätzle ou spaetzle - Étape 5

6

Une fois que vous avez versé tous les spaetzles, vous pouvez verser un filet d’huile donc ils ne collent pas. Ils seront prêts à servir !

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Recette Spätzle ou spaetzle - Étape 6

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Spatzles – Suggestions

Spaetlze peut être mangé et servi de plusieurs façons. Par exemple, il y a ceux qui ajoutent à la pâte épinards ou foie de porc haché finement. De même, des spatzles sucrés peuvent être préparés en ajoutant de la pomme râpée.

Mais les spaetlze les plus populaires sont ceux qui se mangent avec du goulasch hongrois. La goulasch avec spätzle C’est un plat préparé avec de la viande coupée en petits morceaux et assaisonnée d’oignon et de paprika.

Si vous cherchez une recette plus simple pour déguster ces fameux gnocchis allemands, vous pouvez accompagner le spatule au fromagesauces ou oignon caramélisé.

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