Recette Soupe à l’ail – Recette traditionnelle

S’il existe une recette de soupe classique dans notre pays, c’est sans aucun doute la soupe à l’ail. Ce plat est préparé avec des ingrédients humbles comme l’ail et le pain rassis, et pourtant il a une saveur délicieuse qui ne laissera personne indifférent. Dans RecetasGratis, je vous apprends à le préparer étape par étape afin que vous puissiez apporter un plat chaud à votre table n’importe quel jour de cet hiver froid et, accessoirement, profiter des restes de pain rassis que nous ne savons pas toujours quoi faire avec. N’oubliez pas que je serai ravi si vous me dites ce que vous pensez si vous faites le recette traditionnelle de soupe à l’ail et, en plus, je t’attends sur mon blog Les doux secrets de Cuca.

Comment faire de la soupe à l’ail – Recette traditionnelle :

1

Nous mettons de l’eau à chauffer dans une casserole. Pendant, peler et émincer l’ail en feuilles épaisses.

deux

Dans une grande poêle ajouter un filet d’huile d’olive et quand c’est chaud on fait revenir l’ail. Remuer de temps en temps jusqu’à coloration dorée. Nous retirons du feu.

Tour: Faites attention lorsque vous faites frire l’ail, il brûle rapidement !

3

couper notre pain en morceaux et réserver. Dans la casserole que nous venons de retirer du feu, ajoutez une généreuse cuillère à café de paprika fumé, remuez bien et remettez sur le feu pour poursuivre la recette traditionnelle de la soupe à l’ail.

4

Nous ajoutons le pain que nous avons divisé et nous remuons bien pour qu’il soit imprégné avec le paprika, l’huile et l’ail.

5

Lorsque l’eau commence à bouillir, versez le contenu de la casserole, remuez bien et ajoutez du sel. Nous couvrons et laisser cuire la soupe à l’ail environ 15 ou 20 minutes.

6

Nous avons battu les oeufs comme si on voulait faire une omelette et les ajouter dans la poêle en remuant. En moins d’une minute, ils seront caillés, alors nous éteignons et servons.

sept

Comme nous l’avons dit, le soupe à l’ail traditionnelle Il est parfait pour lutter contre les basses températures, idéal pour le dîner. Et pour le dessert, égayez-vous avec un fait maison comme la crème caramel à la crème, c’est spectaculaire ! Bon Appetit!

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