Gardant à l’esprit que pendant l’été vous voulez des plats froids et frais, nous voulons toujours penser à vous, nos lecteurs de RecetasGratis.net, en faisant des recettes et des ingrédients hypocaloriques que nous avons tous dans notre garde-manger ou réfrigérateur. Par conséquent, à cette occasion, nous avons préparé un délicieux salade de lentilles aux légumes, une salade adaptée aux végétariens et végétaliens qui se mange froide et permet de lutter contre les températures élevées. Restez avec nous et encouragez-vous à faire cette recette simple et exquise! apprendre comment faire une salade de lentilles et rappelez-vous que vous pouvez partager la photo finale de votre plat.
Comment faire une salade de lentilles aux légumes :
1
La première chose à faire est de préparer les ingrédients pour ce salade de lentilles aux légumes.
deux
Rappelez-vous que le Salade de lentilles Il doit être consommé froid. De cette façon, dans un bol, mélanger le riz cuit, l’oignon blanc finement haché, la tomate en petits carrés et le concombre.
3
Ajouter le maïs doux et les lentilles. Bien mélanger les ingrédients pour qu’ils soient bien répartis tout au long de la préparation. Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Bien qu’il s’agisse d’une vinaigrette simple, elle ajoutera beaucoup de saveur à la recette. Si vous préférez, vous pouvez opter pour une vinaigrette au miel et à la moutarde.
4
Ajoutez la vinaigrette que nous avons faite à l’étape précédente pour parfumer le salade de lentilles aux légumes et enfin ajouter les petits pois cuits et les haricots verts. Bien mélanger les ingrédients pour qu’ils soient bien intégrés dans le plat. N’oubliez pas que j’ai utilisé les ingrédients que j’ai trouvés dans mon garde-manger, si vous souhaitez ajouter d’autres ingrédients de votre choix, vous pouvez le faire et nous dire quels changements vous avez apportés.
5
Servir le salade de lentilles aux légumes saupoudrer un peu de sésame noir et blanc ou de graines de sésame sur le dessus pour donner une touche de contraste et de couleur à la recette.Rappelez-vous que l’idéal est de le consommer froid, car c’est une recette idéale à préparer en été. Si vous voulez plus de recettes de salades et avez des commentaires ou des préoccupations, n’hésitez pas à nous demander! Nous vous invitons à ajouter la photo du résultat final de cette recette adaptée aux végétariens et végétaliens afin que vous puissiez la partager avec nous. Prendre plaisir!