Recette Empanada de boeuf aux oignons

Chez nous, on adore les empanadas. Ils sont idéaux pour les préparer pour le dîner après une longue journée de travail et ils sont également une excellente alternative à manger n’importe quel week-end accompagné d’une bonne salade, de quelques pommes de terre au four ou après une bonne soupe. Ils admettent presque n’importe quelle garniture et, à cette occasion, je vous apprends dans RecetasGratis comment le préparer avec de la viande hachée et de l’oignon, ce qui n’ajoute pas de saveur mais ajoute beaucoup de jutosité à la garniture. Prenez note qu’un morceau de ceci vous conviendra sûrement Empanada à la viande hachée et aux oignons pour le diner. Et pendant que ça cuit, regarde mon blog Les doux secrets de Cucaoù de nombreuses autres recettes vous attendent.

Comment faire Empanada de viande avec oignon:

1

Épluchez l’oignon et coupez-le en fines lamelles. Mettez un filet d’huile d’olive dans une poêle et, lorsqu’elle est chaude, ajoutez l’oignon. Remuez de temps en temps. Lorsqu’il commence à ramollir, ajouter le cube de bouillon émietté et le vin blanc. Bien mélanger, couvrir et cuire en remuant de temps en temps jusqu’à ce que l’oignon soit tendre.

Tour: Si vous n’aimez pas beaucoup l’oignon, vous pouvez le hacher pour ne pas trouver de morceaux lorsque vous le mangerez, même si je vous assure qu’il ne se voit pas beaucoup mais qu’il ajoute de la jutosité à la pâte.

deux

Nous baissons le feu et ajouter la viande hachée petit à petit en remuant bien pour qu’ils ne forment pas de boules. Mélangez, augmentez le feu et faites cuire jusqu’à ce que la viande soit presque cuite.

3

Ajouter une cuillère à café de paprika et la tomate friteBien mélanger et cuire à feu vif pendant quelques minutes en remuant pour que la garniture de l’empanada à la viande hachée et à l’oignon ne colle pas. Retirer du feu et laisser complètement refroidir la préparation.

4

Lorsque la garniture est froide, nous avons battu un oeuf comme si on allait faire une omelette et réserver.

5

Alors, sortir une feuille de pâte feuilletée du réfrigérateur, on l’étend et si nécessaire on l’étire avec le rouleau. Pour faire votre propre pâte, vous pouvez vous référer à la recette de pâte feuilletée facile.

6

Ajouter délicatement la garniture du centre vers les extrémités, en laissant au moins un centimètre de chaque côté sans remplissage pour pouvoir plier et fermer l’empanada de viande maison. On étend très bien et on recouvre avec l’autre feuille de pâte feuilletée.

sept

Nous plions les extrémités et à l’aide d’une fourchette, nous les scellons pour que la garniture ne sorte pas lors de la cuisson. Piquer la surface à l’aide des dents de la fourchette et bien peindre avec de l’œuf et un pinceau de cuisine.

8

Mettre au four préchauffé à 180°C et cuire environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée et croustillante. Éteignez le four, laissez refroidir et servez. Empanada à la viande hachée et aux oignons.

Tour: Il vaut mieux préparer l’empanada un peu à l’avance pour qu’elle se tasse et qu’il soit plus facile de couper les portions sans casser la pâte feuilletée. Nous pouvons le réchauffer au micro-ondes et ce sera comme fraîchement préparé.

Empanada de boeuf à la recette d'oignons - Étape 8

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