Recette de longe aux champignons en conserve

Pour faire un plat délicieux longe aux champignons en sauce vous n’avez pas besoin de beaucoup d’ingrédients, en fait, avec Free Recipes, vous découvrirez une nouvelle recette rapide et facile qui vous aidera à présenter un merveilleux menu pour la famille.

Ces steaks de longe en sauce aux champignons Nous le ferons de manière classique. Nous scellons d’abord la viande passée à la farine puis nous faisons frire l’oignon pour finir avec les champignons et encore la viande, cuisant le tout ensemble, mais sans vin ni bouillon, car cette fois nous utiliserons des champignons en conserve et profiterons de leur jus pour la cuisson la sauce.

Allons-y avec la recette étape par étape longe aux champignons en conserve et surprenez tout le monde avec cette recette économique, élégante et délicieuse.

Comment faire de la longe avec des champignons en conserve :

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La première étape pour préparer notre recette de longe aux champignons sera d’assaisonner les longes avec une pincée de sel et de poivre.

Après cette première vinaigrette nous les passons dans une assiette avec de la farine. L’idée est de bien les couvrir pour que la farine enlève l’humidité.

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Faire chauffer une poêle avec de l’huile et saler les filets de longe pendant une minute de chaque côté. Quand ils le sont, on les sort, on les laisse sur du papier absorbant et on réserve.

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Pendant que nous coupons l’oignon en fine julienne ou en plumes. La quantité d’oignon est au goût, alors ajoutez plus ou moins selon la façon dont vous préférez le plat.

Ensuite, dans la même poêle où vous avez saisi la viande, sans laver, ajoutez un peu d’huile et Faire revenir l’oignon jusqu’à ce que ce soit bien fait.

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Ensuite, nous incorporons à nouveau les longes avec les champignons en conserve. Ne gaspillez pas le gibier, ajoutez-le également dans la poêle pour que la viande soit cuite et que la saveur de la sauce soit plus intense.

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Continuer la cuisson à feu moyen pendant environ 15-20 minutes jusqu’à ce que tout le liquide soit réduit et que les plats se retrouvent avec une sauce légèrement épaisse.

Rectifiez l’assaisonnement des longes avec des champignons si nécessaire, en ajoutant un peu plus de sel ou de poivre.

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Cette assiette de longe aux champignons en conserve C’est parfait lorsque vous devez résoudre un repas de week-end pour la famille, c’est facile, rapide et très bon marché.

Pour compléter le plat, vous pouvez préparer la salade verte classique, la purée de pommes de terre rustique ou le riz du jardin. Bon Appetit!

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Photos de Longe aux champignons en conserve