recette salade de fruits de mer

La salade de fruit de mer C’est une recette simple et fraîche, idéale en entrée ou en tapa. Le salpicon est comme une salade mais avec des morceaux de fruits de mer et des légumes hachés. Il peut être très varié, car il admet de nombreux ingrédients, vous pouvez donc ajouter vos fruits de mer préférés et le personnaliser à votre guise.

L’important pour que le salpicón soit bon et délicieux est d’utiliser des ingrédients frais. Les légumes doivent aussi être frais et bons. Pour le reste, c’est une recette très facile et rapide à réaliser, vous ne vous verrez donc pas avec autant de complications. Dans RecetasGratis, nous vous donnons toutes les étapes et les conseils dont vous avez besoin pour apprendre comment faire un salpicon de fruits de merAllez-y!

Comment faire une salade de fruits de mer :

1

Hacher les légumes (l’oignon, le poivron rouge et le poivron vert) en très petits morceaux.

Recette de salade de fruits de mer - Étape 1

deux

Couper le poulpe et les bâtonnets de crabe en petits morceaux. Décortiquez les crevettes et, selon votre goût, coupez-les ou laissez-les entières.

Recette de salade de fruits de mer - Étape 2

3

Mettre tous les ingrédients dans un Plateau de service.

Recette de salade de fruits de mer - Étape 3

4

Préparez une vinaigrette avec l’huile, un filet de vinaigre et le paprika. Bien mélanger les ingrédients. Ajouter un peu de sel à salade de fruit de mer et l’arroser de vinaigrette. Servir très frais et déguster. Le salpicon n’est pas seulement fabriqué à partir de fruits de mer mélangés, vous pouvez donc également préparer :

Recette de salade de fruits de mer - Étape 4

Salade de fruits de mer – Suggestions

Comme nous l’avons mentionné au début, la salade de fruits de mer est une recette avec laquelle de nombreuses variantes peuvent être faites. Voici quelques suggestions pour vous préparer la meilleure salade de fruits de mer et laissez tout le monde vous demander la recette :

  • Dans ce cas, nous avons réalisé le salpicón avec des ingrédients assez accessibles et bon marché, mais vous pouvez toujours ajouter d’autres coquillages de votre choix comme du crabe royal ou des crevettes.
  • Vous pouvez le servir en entrée à Noël ou lors de toute occasion spéciale, ainsi que le déguster comme un dîner léger et très nutritif.
  • Vous pouvez le préparer la veille et le laisser au réfrigérateur. De cette façon, les saveurs s’installeront mieux et la recette sera plus délicieuse.
  • Si vous n’avez pas tous les fruits de mer dont vous avez besoin, vous pouvez le remplir en utilisant du poisson bon marché comme le merlu.

La salade de fruits de mer est également une recette très populaire en Galice. Si vous voulez apprendre à préparer le salpicón galicien aux fruits de mer, cliquez sur le lien et découvrez étape par étape !

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