Mise à jour : 10 février 2015
Comment faire du rosbif au soja :
1
Faire chauffer l’huile et le beurre dans une poêle.
2
Ajouter la viande et saisir jusqu’à ce qu’elle soit dorée de tous les côtés.
3
Disposez-le dans une source réfractaire.
4
Cuire au four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le point désiré soit atteint.
5
Placez-le dans une source de table et réservez-le au chaud.
6
Transférer le jus de cuisson dans la poêle.
7
Pour la sauce, ajouter la sauce soja, le miel et le vinaigre dans la poêle.
8
Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit réduite et légèrement épaissie.
9
Ajouter les graines de sésame et servir avec le rosbif tranché, idéal pour accompagner des pommes de terre rôties.
Si vous avez aimé la recette Rôti de boeuf au sojanous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.
Télécharger votre photo Recette Rôti de boeuf au soja