Préparez de délicieux tamales rajas pour les prochaines posadas et fêtes de Noël, cette recette facile a l’équilibre parfait entre une saveur délicieuse et un léger piquant. De plus, ces tamales rajas sont très moelleux, la garniture contient des rajas poblano à la sauce tomate et au fromage, cela peut être de type panela ou manchego.
Tu ne sais pas comment faire des tamales rajas? Eh bien, continuez à lire cette recette et découvrez dans RecetasGratis l’un des tamales les plus populaires du centre du Mexique. A cuisiner!
Comment faire des Rajas Tamales :
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Vous vous demandez comment faire des tamales mexicains ? Cette recette est idéale pour vous. Pour commencer la recette des rajas tamales, commencez par préparer la pâte. Dans un récipient mettre la farine, la pincée de sel, la levure chimique et le bouillon de légumes ou l’eau, et le shortening végétal, vous devez mélanger pour tout intégrer et livre. De plus, vous devez ajouter le bouillon de légumes petit à petit pour que la pâte ne devienne pas trop liquide.

deux
Laver les feuilles des tamales et les laisser ramollir dans de l’eau tiède environ 15 minutes.

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Préparer la garniture rajas et rôtir les piments poblano. Lorsqu’ils sont complètement rôtis, nettoyez-les bien, retirez la tige, les veines et les pépins, puis coupez-les en julienne.

4
Mélanger les ingrédients: les tomates, le morceau d’oignon, la gousse d’ail et le brin de coriandre avec un peu d’eau.

5
Dans une marmite avec une cuillère à soupe d’huile faire sauter les tranches de piment poblano. En option, vous pouvez également ajouter une tranche de piment serrano pour ajouter de la chaleur.

6
Lorsqu’il est légèrement doré verser la sauce tomate, nous vous précisons que vous devez le passer au tamis. Saler et poivrer au goût et laisser réduire le liquide. Réservation.

sept
Il est maintenant temps d’assembler les tamales. Choisissez une feuille, placez une cuillère à soupe de pâte et ajoutez un peu de tranches et de fromage. La recette des tamales au fromage est presque là !

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Fermez le tamale et répétez le processus jusqu’à ce que la pâte soit finie. Selon la taille, vous obtiendrez plus ou moins de tamales, environ 20-25. Ensuite, il faut cuire à la vapeur environ 40 minutes.

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Lorsque le temps défini est écoulé, vous pouvez maintenant profiter de ces délicieux tamales rajas. Dites-nous en commentaire ce que vous pensez de cette recette de rajas tamales !

Si vous avez aimé la recette Rajas tamales, nous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de Recettes Tamales. Vous pouvez également visiter une sélection des meilleures recettes mexicaines.
Tamales Rajas et autres ingrédients
La préparation des tamales est toujours très simple, les étapes à suivre sont pratiques et, surtout, les ingrédients sont variés. Dans ce cas par exemple vous pouvez ajouter également des grains de maïs ou remplacer le fromage pour celui de votre choix. Alors n’hésitez plus et préparez cette recette de rajas tamales, gâtez ceux que vous aimez le plus avec un plat mexicain et n’oubliez pas de les préparer pour les prochaines posadas de Noël. Accompagnez-les d’un délicieux pot de café ou d’atole.
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