Recette péruvienne de Butifarra

La butifarra est l’un des sandwichs péruviens les plus connus et emblématiques du pays. Autrefois, les saucisses se trouvaient dans les tavernes d’antan, mais aujourd’hui, cette recette contient des ingrédients faciles à trouver : des tranches de jambon de pays dans du pain français croustillant avec une sauce créole, de la laitue et de la moutarde. Ce sandwich emblématique a été créé par des migrants italiens qui voulaient imiter le prosciutto qu’ils avaient l’habitude de manger en Italie. Nous soulignons que la couleur orange du jambon de pays est due à sa préparation, puisque lors de ce processus le roucou est utilisé comme colorant.

Dans Free Recipes, nous voulons vous apprendre à préparer ce délicieux sandwich depuis chez vous. Suivez ces étapes et faites un délicieux et juteux saucisse péruvienne!

Comment faire du Butifarra péruvien :

1

Pour commencer par la recette de cette saucisse péruvienne il est important d’avoir les tranches de jambon de pays prêtes. Gardez à l’esprit que les tranches ne doivent pas être très fines.

Recette de Butifarra péruvienne - Étape 1

deux

Lavez l’oignon à grande eau, coupez le bout de la tige et l’oignon en deux. Coupez-le en fines tranches et réservez dans un récipient.

Recette de Butifarra péruvienne - Étape 2

3

A l’aide d’un couteau couper le poivron jaune en fines tranches et réserver.

Recette de Butifarra péruvienne - Étape 3

4

Ajouter le jus d’un citron à l’oignonsel et poivre au goût.

Tour: Vous pouvez également ajouter quelques gouttes d’huile d’olive.

Recette péruvienne de Butifarra - Étape 4

5

Couper le pain français en deux et ajouter une cuillère à soupe de moutarde de Dijon à la base.

Recette de Butifarra péruvienne - Étape 5

6

Ajouter une feuille de laitue au fond du pain français et deux tranches de jambon du pays. Placer l’oignon dessus avec un poivron jaune et couvrir. Et, en plus, si vous le souhaitez, vous pouvez accompagner la saucisse péruvienne de piment jaune moulu.

Recette de Butifarra péruvienne - Étape 6

sept

Pour faire votre propre poivron jaune, couper 1 poivron, enlever les veines et les pépins. Pelez 1 gousse d’ail et coupez un demi oignon rouge. Ajouter tous les ingrédients dans une poêle avec de l’huile. Cuire environ 2 minutes à feu vif.

Recette de Butifarra péruvienne - Étape 7

8

Transférer dans un mélangeur et broyer soigneusement.. Enfin, salez et poivrez. Dégustez une délicieuse saucisse au piment !

Que pensez-vous de cette recette de saucisse péruvienne ? Laissez-nous votre avis dans les commentaires.

Recette péruvienne de Butifarra - Étape 8

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Butifarra péruvienne et autres recettes

Le poivron jaune est un fruit typique de la région andine du Pérou et de la Bolivie. Il a été utilisé pendant de nombreuses années par les anciens colons. Ce piment est servi dans différentes préparations et se retrouve actuellement sous différentes présentations (pâte, sec, poudre, entier). Au Pérou, il pousse à Barranca, Huacho, Supe et Casma.

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