Lorsque la température baisse, vous avez envie de goûter à l’un des meilleurs plats préparés au Pérou en hiver, une option rapide et bon marché, une soupe de semoule traditionnelle péruvienne à l’œuf. Nous précisons que pour cette recette spécifique les ingrédients suivants sont nécessaires : semoule, œuf, gousse d’ail, maïs, potiron, carotte, poireau, petits pois et pomme de terre. Et, si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter du bœuf ou de la poitrine de poulet, même si vous avez de la viande ou du bouillon de poulet, vous pouvez l’incorporer.
si vous vous demandez comment faire une soupe de semoule maisonchez RecetasGratis, nous voulons vous apprendre à faire cette recette avec votre famille et vos amis.
Comment faire une soupe aux œufs de semoule :
1
Vous vous demandez comment est faite la soupe au gruau maison ? Cette recette est pour vous ! Pour commencer avec la recette de soupe aux œufs et au gruau, vous devez d’abord couper la citrouille macre en cannes moyennes ou en carrés moyens. tu dois aussi éplucher les pois, couper le pore en demi-lunes, on précise que seule la partie blanche, le maïs ou maïs en tranches. Suivant, épluchez la pomme de terre blanche et coupez-la Dans les chambres.

deux
Dans une casserole moyenne, placez 1 litre et demi d’eau ou de fonds. Lorsque le liquide bout, ajouter 2 gousses d’ail et une pincée de sel.

3
Après 5 minutes, ajouter les légumes sauf les pommes de terre épluchées.

4
Quand le maïs est cuit ajouter les pommes de terre et la semoule sous forme de pluie. Ensuite, à l’aide d’une cuillère, déplacez-vous pour éviter la formation de grumeaux.

5
Après 2 minutes, ajouter les oeufs un par un très attentivement. Que pensez-vous de cette soupe au gruau avec des frites ?

6
Finalement, ajouter une pincée d’origan séché et servir. Vous pouvez accompagner cette soupe de semoule végétarienne avec du pain grillé.

Si vous avez aimé la recette soupe de semoule à l’oeufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de soupe.
Soupe au gruau de poulet
Si vous voulez ajouter du bœuf ou du poulet, vous devez sceller avant de commencer et ajouter avec les légumes. De même, il est conseillé d’utiliser du bouillon de bœuf pour intensifier la saveur du poulet. Nous précisons que vous pouvez également combiner les saveurs des légumes et du poulet. En revanche, pour 100 grammes de semoule vous trouverez : 72,8 g de glucides, 3,9 g de fibres, 12,68 g de protéines, 1 mg de sodium et 12,67 grammes d’eau. De plus, cette céréale contient du calcium, du fer, du potassium, du magnésium, du sodium, du phosphore et du zinc. Oui, si vous aimez les soupes péruviennes et vous voulez connaître d’autres élaborations, ne manquez pas ce qui suit :
Nous vous proposons également plus de recettes de semoule du blé: